YLLLY 发表于 2009-10-21 04:58:55

看完这场比赛,对欧冠可以死心了,意甲整体衰落也是不争的事实……

欧冠三边平,还是2个主场……不管什么理由,不赢都是事实,加上上赛季的,已经记不清有多少场不胜了,也不愿意记得……事实已经证明,国米的实力只是在欧洲一流与二流之间,国内联赛的强势,反面也可以衬托出意甲的整体衰落,虽然大部分球迷心里不愿意接受。唉,老莫,又打水票了吧,谁叫你不舍得买最一流的中场球员呢?一分钱一分货,永远是真理,1500W和6600W的差距,无论是价值上和场面上都是明显的。放眼整个中场,一个差一点,整体就是差一截,中场弱了,整体又能强到哪里呢,强如外星人,也只能哀叹中场的懦弱,埃托奥又能如何……

leohead 发表于 2009-10-21 04:59:59

表酱紫嘛,论欧战,国米的确不是一流豪门,我们就低调一点嘛,连巴萨都被日了,我军平了不算太糟糕了。。。

Interalways 发表于 2009-10-21 05:02:33

……英超也衰落了,看看,利物浦小组第三哪

just4u 发表于 2009-10-21 05:03:28

总会有高潮和低谷的嘛。。。

locco 发表于 2009-10-21 05:03:41

都往后看,人家赢球的时候我们在做什么?

397049599 发表于 2009-10-21 05:04:33

嗨,着什么急啊。小组形势又不算差。我是一点也不慌,球队会调整出状态的,只等米利托莫塔复出了!加油吧!

leohead 发表于 2009-10-21 05:05:13

我相信米利托和莫塔付出,客场打基辅不是问题,下半场就把他们打出原形了……

国米地韩国饭 发表于 2009-10-21 05:05:28

有么慌的 `

比去年还惨么?```

龙追日 发表于 2009-10-21 05:05:40

哎^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6多进个球就是小组第一

locco 发表于 2009-10-21 05:07:10

有么慌的 `

比去年还惨么?```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-21 05:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没准儿`-`

唯一值得欣慰的就是巴萨主场输的不是基辅。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看完这场比赛,对欧冠可以死心了,意甲整体衰落也是不争的事实……