shinejazz 发表于 2009-10-21 05:08:36

Cruz.............................

March 发表于 2009-10-21 05:11:33

我想念园丁,想念雷少,甚至是马丁斯,他们都有过一次又一次临危救主或者是一上场就改变局势的表现,可看看现在的替补席,两大边锋。。。唉,彻底无语!!赶紧在冬季清理掉点人吧,该进些有特点能指望的替补了。

397049599 发表于 2009-10-21 05:14:03

下场必须拿下!
克鲁兹和克雷斯波能留下一个就好啊了。唉,苏英雄那脚射门。。。真的让人陶醉啊.....我是醉了-.-

还有人怀念cruz的,太老了,不是前锋的问题的,
还是想着办法改中场吧,换个前锋也是换汤不换药,
cruz这种防守不积极的前锋对中场帮助不大,
不要再买前锋了,买了多少年了,有用么?

一洗尘心 发表于 2009-10-21 07:30:20

命运还是掌握在自己手中,球队加油!

caryzheng 发表于 2009-10-21 08:34:58

还有人怀念cruz的,太老了,不是前锋的问题的,
还是想着办法改中场吧,换个前锋也是换汤不换药,
cruz这种防守不积极的前锋对中场帮助不大,
不要再买前锋了,买了多少年了,有用么?
avatar 发表于 2009-10-21 06:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
    Cruz确实值得怀念。
    不是中场的问题,还是那句话国米中场再差能差的过喀山,基辅?
    把现有的中场都卖掉,然后把喀山或基辅的中场都买来,就能管用了?搞不好这样还能省一半钱呢。
    还是技战术问题,这个赛季一直没有个合理的攻防体系。

linqxy 发表于 2009-10-21 08:52:31

我看也不是技术的问题,这场卢西奥和斯坦(进球有点蒙的成分)都跟着了魔一样,失误不断!还是心里原因吧!

casperfly 发表于 2009-10-21 09:04:04

都别想念了,打好下轮才是关键,到时主力阵容就能复出了

dreamlooker 发表于 2009-10-21 09:04:34

我们似乎善于打决战,那就决战一回,让诸位爷们开开眼界

幕鱼 发表于 2009-10-21 09:29:28

那天气。。。。能平就不错了。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: “决战基辅!!!!”