千水叶 发表于 2009-10-21 13:44:38

欧冠小组出不了线,先不说联赛冠军不冠军的事,觉得穆里尼奥还能留任吗?不留任一切都得重来,比欧冠前的联赛适当用替补轮换的损失小多了,同意LZ的观点

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-21 13:51:42

穆帅说的对!欧冠除了钱外,不拿冠军都是失败,所以联赛拿下冠军才是最重要的,谁愿意赛季一冠都没有?!

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-21 13:53:20

问题不是你放弃几场联赛会不会被落下。

而是你放弃联赛欧冠就能打得好吗?

要是都这么玩,那曼城们也有机会拿联赛冠军了。

欧冠小组赛就6场,等着强队放弃好趁机抢分吧。
locco 发表于 2009-10-21 05:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif说的好!为了一个放弃另一个的心态和计划是最要不得的!这种事情都是不到万不得已才能这么做的!

扎克斯 发表于 2009-10-21 14:03:20

适当轮换还是应该的,要不替补一点机会没有,主力受伤了也顶不上。
放弃这个词有点严重了。

114802428 发表于 2009-10-21 16:01:59

不支持放弃联赛,但支持楼主说的:主力轮换。

酷cool熊 发表于 2009-10-21 18:13:12

坚决不能放弃!谁敢说放弃了联赛就能稳稳拿下欧冠呢!现在的国米在欧洲赛场真是让人揪心啊,霸气全无啊

rfx_305 发表于 2009-10-21 18:27:11

我想LZ的意思应该是联赛里有时候要适当的轮换,而不是直接放弃,有的比赛并不是非得上全部主力的,而替补球员并不是非得等到主力球员没法打比赛了才能上场,适当的轮换是必要的,想想麦子、米利托、斯坦、埃托奥、萨队等等他们前段时间的比赛密度,他们的状态和体能怎么可能一直都好呢,怎么可能会一直不受伤呢?所以我支持LZ的观点。

fengfeng1 发表于 2009-10-21 18:59:33

现在这组的情况真的是很纠结呀,其实我们只要胜利一场情况马上就明了了

车前子 发表于 2009-10-21 19:02:09

fangqi ?fang pi?

haisuanren 发表于 2009-10-21 19:15:29

遇到瓶颈了,太难了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 鉴于目前的形式,我们必须放弃几场联赛了!