wantgoal 发表于 2009-10-21 17:59:54

国米和巴萨待遇咋就那么不一样!媒体太贱了!

国米客场平喀山,媒体说国米逼平鱼腩弱旅。
巴萨主场输喀山,媒体说巴萨爆冷负俄超冠军。

我就纳闷既然是鱼腩难道一场比赛就翻了声升了天了?

如果是国米主场输喀山,都不知道被媒体讽刺成什么样了,媒体真tmd贱,尤其是中国的媒体!

zouzhenggui 发表于 2009-10-21 18:01:07

低调攒RP。。。不理会这些东西

superth 发表于 2009-10-21 18:07:12

酷cool熊 发表于 2009-10-21 18:10:43

从比赛的场面来说无可厚非啊!客场平喀山确实踢得难看啊

ywolf 发表于 2009-10-21 18:13:43

巴萨比我们强这个地球人都知道,人家是担心国米出不了线啊GG

solo_mk 发表于 2009-10-21 18:14:35

前一场的确是我们逼平了喀山
这次巴萨真的是爆冷,比赛中巴萨的机会还是挺多的

当然中国媒体贱这个事实已经不用认证了

e99e 发表于 2009-10-21 18:42:13

昨天国米巴萨的球是一起看的。
不得不说,喀山的运气太好了,全场基本唯一的2次机会就抓住了,还是由于马克思的低级失误造成。
其余大部分时间喀山都被压在半场,巴萨一次次的射门全被横梁,门柱,门框挡住了。
IB的进球是哈维助攻的,但是之后他起码浪费了3次哈维的妙传,梅西给他头球摆渡的单刀也被他打到守门员手里。没办法,昨天的上帝,是喀山人。
国内媒体的新闻,看看就算了,现在最重要的还是剩下的比赛。

creditye 发表于 2009-10-21 19:03:14

国米玄了,下一场客场不赢的话,估计提早出局

卡納瓦羅 发表于 2009-10-21 19:04:10

因为他不可能在说人喀山是鱼腩,能平国米 胜巴萨 难道他还说巴萨负鱼腩啊?

wantgoal 发表于 2009-10-21 19:21:13

从比赛的场面来说无可厚非啊!客场平喀山确实踢得难看啊
酷cool熊 发表于 2009-10-21 18:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那也不用一场比赛就从鱼腩到冠军吧,用词性质完全变了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米和巴萨待遇咋就那么不一样!媒体太贱了!