Champion2007 发表于 2009-10-22 09:38:43

看了新闻了,无语,隔壁真是意外啊。又一场经典战役
咱们的后卫一到欧冠就有人短路,唉。。。

inter0925 发表于 2009-10-22 09:40:06

看来欧冠要有突破,必须八强战碰米兰才行

thznk 发表于 2009-10-22 09:41:40

这个问题我也百思不得其解阿。别提什么隔壁运气好,赢球才是硬道理。尤文,对门都能在伯纳污击败黄麻,我军一到欧战就萎靡。。。。。。。。。。。。。。。。。

hnxtdx 发表于 2009-10-22 09:43:16

这个问题我也百思不得其解阿。别提什么隔壁运气好,赢球才是硬道理。尤文,对门都能在伯纳污击败黄麻,我军一到欧战就萎靡。。。。。。。。。。。。。。。。。
thznk 发表于 2009-10-22 09:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif  其实皇马安达和我军一样的,到欧冠就委靡。

onikeruru 发表于 2009-10-22 09:44:11

没看比赛  连比分也刚刚知道 AV竟然赢了 差距可能就在近20年积累的底蕴上吧  AV就是再残 他们到欧冠上也会有信心  因为他们自我暗示的就是我们近几年拿过冠军 我们很强大  

而我们的球员上场就有心理负担   虽然我们是意甲冠军 但是欧冠N年没拿冠军了  而且我们习惯性在欧冠上掉链子了  进8强是突破 不进8强也只是延续  没啥大不了

peterzhang 发表于 2009-10-22 09:45:57

想到了AV会赢皇马,却想不到我军不胜基辅。

caibird 发表于 2009-10-22 09:47:05

AV欧冠上还是有两手的,这点我们还是要学习学习。。

dreamlooker 发表于 2009-10-22 09:49:28

说白了也就是心理有障碍,捅破了这一层窗户纸,国米欧冠绝不会象现在这样。AV糜烂昨晚也是侥幸而已。黄麻前锋线太垃圾了。
xiaoxixi 发表于 2009-10-22 09:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得这个分析靠谱些

InterShine 发表于 2009-10-22 10:00:09

差距在于心理调节能力,联赛顺风顺水,一到欧冠就畏首畏尾,实力难以发挥!

不过话说AV下赛季还能不能参加欧冠呢?

卡納瓦羅 发表于 2009-10-22 10:01:42

联赛我们习惯性胜利,已经霸气初显,欧冠却毫无霸气可言,这其实要感谢某个待业青年
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我们和隔壁的差距在那里?