Recoba44017 发表于 2009-10-22 10:58:31

无锋谁之过?双克到底得罪了谁?同意的喊一声!!

当苏英雄打飞必进之球,当大马充当前锋时,我笑了,苦笑

双克到底怎么了?到底怎么得罪大师了?

买累死马的钱,都可以养十个克鲁兹了,真想抽那个傻逼。

说的难听点,像克鲁兹这样对国米贡献的人,白养他不踢球到退役,都是应该的!!!!

同意的喊一声!!!!

ssssssssssss 发表于 2009-10-22 11:02:40

还喊什么啊? 不就是泄愤么? 直说

caryzheng 发表于 2009-10-22 11:04:26

泄愤就直说,双克走是有一定道理的,但也是无理的。
   另外,魔力鸟本来就是睚眦必报的人,所以双克走很正常。

Recoba44017 发表于 2009-10-22 11:04:30

我说的十分直接啊,就是为双克鸣不平,就是泄愤。

要不你怎么看出来的

丝绸之路 发表于 2009-10-22 11:05:44

至少克雷斯波不该走。夸雷斯马的来到,是穆里尼奥的大败笔,或者说是大腐败。

Recoba44017 发表于 2009-10-22 11:07:08

至少克雷斯波不该走。夸雷斯马的来到,是穆里尼奥的大败笔,或者说是大腐败。
丝绸之路 发表于 2009-10-22 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

收没收钱真的很难说

丝绸之路 发表于 2009-10-22 11:08:14

收钱不见得,但是搞老乡会的意思,还是有的

peterzhang 发表于 2009-10-22 11:13:03

- -至少应该留下一个克啊!

卫道士 发表于 2009-10-22 11:19:27

Crespo怎么又有人怀念了?Suazo才打飞一个机会,上赛季Crespo打飞了多少机会?对Genoa一场就不止三个。
Cruz走人的时候伊布还在,有伊布、米粒托还有一个可以打中锋的巴洛特里我们干吗养个300W税后的第四中锋?要怪也只能怪伊布换Eto'o换得太晚,没能找到替代者。

一叶孤舟1908 发表于 2009-10-22 11:23:03

至少应该留一个,看看现在我们的替补,还有值得信任的中锋吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无锋谁之过?双克到底得罪了谁?同意的喊一声!!