hclhcl 发表于 2009-10-22 16:10:09

鸟啊  在欧冠拿点让人信服的成绩吧

kukluxklan 发表于 2009-10-22 16:37:33

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
YY也要靠谱啊,这是个什么逻辑,本身也就是图大家一笑
找我说啊,YY无罪,YY有理
我就是YY巴塞罗那会小组出不了线,立帖为证

thznk 发表于 2009-10-22 17:15:41

下轮踢完再说吧,赢了出线希望很大,也能提士气。输了到时再喷
casperfly 发表于 2009-10-22 15:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没喷球队,喷的是球迷。

115867589 发表于 2009-10-22 19:16:54

巴萨主场的3分,估计得靠人品了。

aqqwbj 发表于 2009-10-22 21:02:26

楼主很有底气和勇气
AV今年的欧冠表现比我们高一个档次? 也就是半斤八两
承认差距没错,但也不需要矫枉过正

龙追日 发表于 2009-10-22 21:21:04

也就那样了,没啥希望………………………………………………………………

thznk 发表于 2009-10-22 21:55:47

楼主很有底气和勇气
AV今年的欧冠表现比我们高一个档次? 也就是半斤八两
承认差距没错,但也不需要矫枉过正
aqqwbj 发表于 2009-10-22 21:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

半斤八两?也就你自己这么认为吧 。
对门两个客场一个主场拿了六分,我们两个主场一个客场拿了三分,排名垫底 。。。。。。。。
这也叫半斤八两?
难道马赛,皇马还不如红宝石,基辅?
不要跟我说皇马很弱,等哪天我们碰到皇马了,踢完再看谁弱 。

蓝黑夜 发表于 2009-10-22 23:32:33

平心而论,国际现在在欧冠只能算二流,或叫做二档吧。

millerrch 发表于 2009-10-23 02:11:42

楼主,不知道你看没看AV赢的两场欧冠,我承认他们有一定战斗力如果那帮人拼命,但绝对是运气更主要,两场都是被痛殴,跟皇马射门比是对方一半,话说,我一直觉得皇马目前就是纸老虎,遇到豪门准豪门肯定会遭闷棍,看看联赛就知道,第一轮跟拉科就是运气好点勉强拿下,后面是弱旅靠着球星闪光连搞定了几场,而且C罗的闪光居多,看看没了C罗这几场皇马多困难,你就明白了

和马赛的比赛也是,全场就是那俩机会,不过因扎吉和西多夫俩人真是妖···这我承认,不过真没必要过于吹捧,我想每次米兰德比对门也肯定尽力而为吧?不一样被菜么

fcguo 发表于 2009-10-23 03:22:26

上场比赛运气也太背了,再说伤伤,停的停
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抬头需要底气,低头需要勇气