bestinterlq 发表于 2009-10-24 12:17:46

不敢苟同。坎比的作用是不言而喻的,你不能通过这一场比赛来断定一个人。我至始至终坚持坎比就是我军的大脑灵魂
397049599 发表于 2009-10-24 06:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif一场比赛?黑坎比的原因是因为他这3年来都是一个样子。
好吧既然你认为坎比是大脑灵魂,那我国每次遇到逼抢就回传,连把球从后场过渡到中前场都做不了,导致球队场面十分被动,作为大脑灵魂你认为是不是要负很大的责任。

ctpsky 发表于 2009-10-24 16:07:52

做人有差距,球迷也同理。有人自愿停留在低水平,你就是费尽唇舌也是白搭。
话不好听就是这么个理。
抱歉我这人很直接。

乱撇手榴弹 发表于 2009-10-24 18:57:07

你这看球智商哪配黑坎比亚索,我看你是个波黑。

煤球 发表于 2009-10-24 20:24:45

楼主的中心思想就是曼奇尼是脑残,魔力鸟更是脑残,米兰体育报更是脑残中的战斗机!唯有马拉多纳老爷子目光如炬英明神武。
不就是这样嘛~

jinqing525 发表于 2009-10-24 20:56:11

别的我就不敢说。 但有一点上我从没怀疑过。
那就是坎比打中场在弱 还是比队长强。。

ymm8088 发表于 2009-10-24 21:05:51

师奶 莫塔 斯坦 再来个库迪尼奥 行了 队长慢慢淡出 蒙牛租借或卖 砍比就当个替补吧 他是真不行 看过3厂今年他的比赛 没有一场不骂他 这人拿不住球 也传不出好球 瞎跑倒是一流 有时还不跑 呵呵 大爷

mclaze 发表于 2009-10-24 21:25:28

又吵起来了...我来观望一下,看看到底咱能黑多少人....

naxi 发表于 2009-10-24 23:24:12

坎比亚索的能力我还真没看出来有多高,先说最基本的拿球摆脱、护球以及传球能力,坎比的拿球护球是个什么水平我想你也能从比赛中看出来,基本为零,不认同可以看比赛录像,传球除了回传横传之外基本没有向前的传球 ...
hazz 发表于 2009-10-23 22:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
显然是不经常踢球的…… 你防守的时候是靠追的多还是靠卡位的多?坎比可是可以客串中卫的,他位置感会差?
曼奇尼时代 貌似缺了他球队的场面都不只是难看这个层次的了……

疯狂阿季 发表于 2009-10-24 23:45:02

坎比现在被定为为禁区前沿的守护者,在进攻上确实发挥的作用少了。以前坎比的前插和传球是很惊艳的,真可谓是攻守兼备,可能是教练的安排吧。但无论怎么说,有坎比在禁区前沿保护,能够发挥其头脑清楚,意识上乘,犯规少的优点,我们的防线就有安全的多。

王凯102 发表于 2009-10-25 01:37:43

如果曼奇尼是国米球迷的情商分割线,
坎比亚索和斯坦科维奇就是最完美的智商分割线。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 我是一个坎黑