遗失的blue 发表于 2009-10-22 16:22:47

对了,坎比这么烂,为什么还能上场?没法解释,他是球霸,对吧?
guangdong 发表于 2009-10-22 16:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

蜀中无大将。

guangdong 发表于 2009-10-22 16:22:58

奇怪,尤文花了2500万欧元买的梅洛,身体比坎比壮多了,怎么也老爱回传?

guangdong 发表于 2009-10-22 16:25:27

蜀中无大将? 你真厉害,坎比自2004年来到国际,既然他这么烂,每一年都可以买比他强的人呀,怎么会让这烂货呆了五年的绝对主力,来祸害国际? 莫非坎比连国际米兰高层,主教练都买通了?

xiaopai121 发表于 2009-10-22 16:27:48

回楼上 主要是高人都来咱论坛义务给咱们这些球盲扫盲来了 这是一种什么精神啊!小隐隐于野 中隐隐于市 大隐隐于朝 超隐隐于网啊 所以坎比这种毒瘤就打主力了

dreamlooker 发表于 2009-10-22 16:29:16

埃辛这个绝色,我们确实急需,看得出魔力鸟也确实希望蒙塔里能往埃辛的道路上走,可是啊......

guangdong 发表于 2009-10-22 16:33:46

强人呀,人家皇马,巴萨的中场都是金球先生级别的,怎么会输了呢? 国米中场是农民级别的,怎么还没输呢?

dreamlooker 发表于 2009-10-22 16:37:27

不要因为平了球就指责我们中场烂,不要因为AV赢了球就说什么创造力想象力跑动力,没意思

mqyule 发表于 2009-10-22 16:41:13

坎比+C扎或者坎比+达科特,那时的坎比和现在不同,我们队里始终缺少一个横向拦截能力强的后腰。

Jasonmong 发表于 2009-10-22 17:11:16

先不说教练跟普通球迷在判断上的差别,仅仅是电视机前跟现场看就有很大的差别…
这一点感触颇深,摄像机的镜头不可能九十分钟盯着一个人,特别是像后腰这个位置,现场才能看出真正的作用

lfm1984 发表于 2009-10-22 17:25:22

下一个我看得黑塞萨尔了~~~~~~~~~~~~~~~~
真是谁都敢黑啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我是一个坎黑