hclhcl 发表于 2009-10-24 19:58:18

楼主何必呢,就算你说的是对的,某些人看起照样不顺眼,我们应该一起高呼国米的球员没有缺点,只有优点。
如果你确实要黑,也只能黑球队的边缘人物,像这种骨干人物,千万别得罪,不然就有人乱扣帽子给你。
bestinterlq 发表于 2009-10-24 17:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif嘿嘿  我一般就黑蒙塔里的

jinqing525 发表于 2009-10-24 20:02:37

LZ 你会被挨骂的。 别再发这样的帖子了。

emmamarco 发表于 2009-10-24 20:09:29

看看哥的头像就明白了我的态度

R·Baggio 发表于 2009-10-24 21:19:30

哎 要是刘备让魏延统领军事 而不是诸葛亮 早就干挺曹操了 LZ是这意思吧
赢球又不是靠一个人 其他人不努力的时候有人吼两句的确是能提升士气 但这是根本吗
想要赢球 就得放下架子 认真研究对手 尊重对手 打出自己的战术来
输球了就这个不好 那个不好
足球就是胜负游戏 输了就全不好 输了就要吸取教训 抱怨有鸟用

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-24 21:51:54

更可悲的是,整一线队首发全是雇佣军!!!!!!!!!!!!!欧冠,外战不行是正常的!!!!

xuyi4320175 发表于 2009-10-24 22:07:09

写的 挺好的 
打欧冠   只能这样

jinweiye 发表于 2009-10-25 03:44:34

只要萨内蒂是队长,欧冠就没戏

jinweiye 发表于 2009-10-25 03:46:45

国米的病根在于球队本身无霸气,再换多少教练也是一样!

hudapple 发表于 2009-10-25 03:57:14

杰拉德再有队长相,利物浦也离联赛冠军越来越远;今年冠军杯基本也没戏了。估计现在他们宁可用几年冠军杯出局来换一个冠军。
劳尔也有队长相,结果欧冠这几年皇马跟国米一个样,年年16强的命。今年这么强大都输给AV了。
小罗泡夜店时,隔壁马尔蒂尼和普约尔咋不去管呢,管的了吗?人家都是超过18岁的成年人。
同样的例子还有鲁尼,小小年纪,一对多,曼联队长在哪呢?

说这些真的很没意思,这就是国际米兰的现状。你怎么说也无法改变的现实。

renletian 发表于 2009-10-25 12:21:10

过分夸大精神的作用,看看老马的精神胜利法有多大作用吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一支只有一名文将带领的没有号角,没有军鼓的阵营