kingscw 发表于 2009-11-4 14:24:27

认定一个教练和做生意一样,都是有符合这个行业的标准,10件事中好的超过一半,那么就是好的,而教练最重要的就是成绩,可以有计划,可以有步骤,可以有时间,但是如果不清楚行业规矩,没挨到时间,没经历步骤,没完成计划,很难说他是成功的。。。。。。

csfox 发表于 2009-11-4 17:04:20

本来一篇很好的供大家围观搂猪的帖子
你这傻比一出现  差点要变味。。。
yysea 发表于 2009-10-26 20:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
口口声声骂别人SB的人才是真的SB!

一意孤行 发表于 2009-11-4 17:11:40

能不能挨到冬歇期还是个疑问

我的ID没有了 发表于 2009-12-21 22:06:41

专业挖坟,又见michaelqx !!!!!!!!!!!

我的ID没有了 发表于 2009-12-21 22:20:55

http://bbs.inter.net.cn/thread-131151-1-3.html
呵呵 和他有的说吗 省省力气吧
建议版主把michaelqx 这个号封了 要不没事就跑出来蛊惑下人心 烦!刚看了下这鸟人原来发的帖子 没一个正常的

asprilla 发表于 2009-12-22 09:13:00

足球理念不同而已,范加尔一样是个出色的性格教练。可以欣赏,但不好说那种理念更高明。我只希望国米形成自己的风格。穆帅把切尔西塑造成了铁军,看看对国米能有怎样的影响。

inter_z 发表于 2009-12-22 09:19:46

一个教练,只要他执教的球队多于两支,就最好别说他曾在某某球队成功过就天下无敌这样的S13理论。
如果后来执教的球队屁都不是,那当然也是拜他所赐{:5_158:}~~~

dreamlooker 发表于 2009-12-22 10:05:03

“对比国米的处境,聊聊我为什么佩服巴萨干爹”

millerrch 发表于 2009-12-22 13:26:33

{:2_257:}华丽的挖坟

michaelqx 发表于 2009-12-22 14:30:49

范加尔下课了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊)