蓝星魂 发表于 2009-10-27 16:49:24

阿德里亚诺回归你能接受吗?

阿德里亚诺又进球了~~~ 前段时间听说阿德跟AC米兰在联系,心理极度不爽!!
    这里抛出一个话题让大家讨论讨论
    阿德里亚诺回归你能接受吗?
我个人角度不能接受,毕竟这个家伙给人的印象实在太坏了,但是如果这个家伙加盟了AC米兰,那是多么郁闷的一件事啊,万一哪天像当年罗纳尔多一样,还进我们一个球,那我们就尴尬死了!所以心里是很矛盾的~~~
    冬季的转会市场我敢肯定AC米兰会有不小的动作,我们也在物色,传说中最靠谱的是潘德夫~~可是此人虽然厉害,但是离国际米兰的档次还是差一点啊,阿德在巴甲的表现让很多人开始遐想~~~
    想听听大家的意见

好马不吃回头草,太难管理了,让他去隔壁,跟小罗一起high的,隔壁冬季啥动作都不会有的,冬季只能修修补补,潘德夫这样的在冬季转会市场已经是牛人,其他的牛人都玩过冠军联赛了,没有大的价值了

兜风猫 发表于 2009-10-27 17:03:42

不太能接受,谁也保证不了他回来就能好好做人了,反正他别来意大利就行了。

interboy15 发表于 2009-10-27 17:06:26

我.................会内牛满面,然后疯狂庆祝............
说到底算也是自家人,我始终相信阿德不会去米兰的,我始终相信这一点............
那个曾经承载我全部希望的男人,屡次让我激动落泪的男人,我永远不会对阿德说出一句狠话........只要他不去米兰..........我永远都是阿德里亚诺的球迷........

lee_u4 发表于 2009-10-27 17:09:20

这孩子性格太脆弱,人还是挺实诚的

来了打个替补,总比苏亚佐强吧

国米地韩国饭 发表于 2009-10-27 17:27:51

忘记吧~`````

solo_mk 发表于 2009-10-27 17:39:57

没啥讨论价值,

就别回来害国际米兰了,它只是个孩子

thznk 发表于 2009-10-27 17:40:58

这孩子性格太脆弱,人还是挺实诚的

来了打个替补,总比苏亚佐强吧
lee_u4 发表于 2009-10-27 17:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你让他回来打替补?他愿意吗

想先生 发表于 2009-10-27 17:41:53

有了个巴洛特利还嫌不够折腾吗??

来了也好,巴洛特利要堕落还缺一个伴

白豆 发表于 2009-10-27 17:57:59

没有伊布在,阿德有发挥空间
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿德里亚诺回归你能接受吗?