lee_u4 发表于 2009-10-28 09:16:40

皇马0-4丙级队--------他们中的谁会来国米???

哇哈哈哈哈哈哈哈,皇马0-4输给了丙级队简直是笑柄了,不过说句实在话,他们的表现让我想起了当年国米被称为球星黑洞的年代

那个年代有个特点,就是大笔钱买球星,便宜转让之后在别队爆发~~~

卡努,博格坎普,罗伯特卡洛斯等等不计其数

现在问题来了

如果皇马安达面临清洗和重组,他们中的谁会像斯内德一样转到国米呢??????

C罗会来么????卡卡呢???  或者是主席喜欢已久的本泽马???

我预测,卡卡会回AC,这厮的人品还是值得钦佩啊

本泽马会走,来国米的几率大概50%吧     这个球员我也觉得实力有夸大嫌疑,不比卡萨诺好多少

本人在此预测。。。C罗在2,3年后会来国米~~~~~~~~~~

xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:17:05

再来就是皇马三期的了

有印良品 发表于 2009-10-28 09:17:42

幻觉吧...国王杯不经常出这种事嘛...

蓝非虹 发表于 2009-10-28 09:18:59

卡卡+本泽马,3500万打包买来。

lee_u4 发表于 2009-10-28 09:19:03

2# xiaopai121

你能说有卡努和博格坎普的阿森纳是国米三期么

xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:20:31

2# xiaopai121  

你能说有卡努和博格坎普的阿森纳是国米三期么

lee_u4 发表于 2009-10-28 09:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif阿森纳前两期的是谁?
LZ你理解成啥了 别紧张 我说的是
皇马一期:坎比 岩石
皇马二期:斯内德

lee_u4 发表于 2009-10-28 09:28:23

阿森纳前两期的是谁?
LZ你理解成啥了 别紧张 我说的是
皇马一期:坎比 岩石
皇马二期:斯内德
xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

HOHO  别忘了还有菲戈呢,还有免费来的索拉里呢,发挥了很大作用,转会市场上有球星黑洞真是其他球队之福啊。。。。。

目前皇马的管理层真像极了老爹刚上位的国米,看着别人走着我们当初走过的曲折有那么一点小幸福感啊

蓝非虹 发表于 2009-10-28 09:44:17

目前皇马的管理层真像极了老爹刚上位的国米,看着别人走着我们当初走过的曲折有那么一点小幸福感啊...
lee_u4 发表于 2009-10-28 09:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当年老爹砸金子买来大罗和维埃里,组成的维罗组合,真是震惊足坛啊。跟皇马买入卡卡C罗何其相似。

swinter07 发表于 2009-10-28 09:45:13

呵 前几天在一阿森纳群里听见人说,最近的皇马是个比国米还严重的球星黑洞。

什么范尼 欧文 斯内德 范法。。。

xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:45:34

好歹隔了3年 皇马今年一步到位..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇马0-4丙级队--------他们中的谁会来国米???