inter54 发表于 2009-10-29 05:34:50

喀山:对巴萨一平一胜的对手……一场穆里尼奥重点关注的小组决战

全意大利,全欧洲,全世界仇视敌对国际米兰的人都在等着一个谜语揭晓吧……

天王山之战?
小组出不了线?

队长的足球生涯会这么寸?

穆里尼奥的人生会这么囧?

国际米兰会这么背?

法切蒂在天之灵佑我蓝黑!!!

我的个人意见如下:

国际米兰的这帮爷们,一定不要被看好,一旦被看好,就真成了大爷了,成了大爷就成不了大业了;

目前处于最艰难的逆境,国际米兰一定会出线,我坚定的认为技战术取决于两点:

一是重用巴洛特利首发鏖战451;对手拼的很凶,立足中场打消耗战

二是打不开局面再改为4312换下巴洛特利,换上猎豹的速度和米利托的射门靴

(可惜,这两点只是俺个人的一厢情愿了,穆里尼奥一定不会这样用兵的,因为一旦失败这会被世界的口水淹没,而且他压根就没这么打算过,那俺就宁可让锋线继续受伤吧,让小巴单挑吧,逼着穆里尼奥不得不……)

不被看好才能激发,才不会成为大爷,才会增加跑动和拼劲,才不会沉迷于意甲的节奏踢球;这点要看穆里尼奥的功力了,目前来看,穆对球队在欧冠上的这点改造基本不成功;所以,只能祈祷求助于外界等各种压力了,让这支国际米兰一直在跌跌撞撞中前进吧,如临深渊,如履薄冰,国际米兰的球员缺少这样的心态;如临大敌,背水一战,国际米兰的球员缺少这样的斗志。

不成大爷才能成大业!

ooomylove 发表于 2009-10-29 05:48:40

汗 投完发现怎么大伙都跟我选的一样,,,才发现是沙发。。
我认为下一场开始发力  客场拿下基辅 然后 跟着巴萨出线

第六个

ilim2592002 发表于 2009-10-29 06:55:06

先摘个银牌吧

JKDR 发表于 2009-10-29 07:02:40

敢拿全部CNB打赌,一定能出线

adriano_int 发表于 2009-10-29 07:09:01

我选了 1, 6, 11

李瑞源 发表于 2009-10-29 07:45:26

单选1,别的都不选了,必须出线

aicbgyihai 发表于 2009-10-29 07:50:32

一定会出线!!!!

pighead 发表于 2009-10-29 08:49:31

单选6

希望斯内德同志尽快复出,出线不是问题

brant 发表于 2009-10-29 08:57:09

出线是必需的。这帮爷要放下身段了...

愛後餘生 发表于 2009-10-29 10:08:29

其他说什么都是虚的 小组一定要出线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喀山:对巴萨一平一胜的对手……一场穆里尼奥重点关注的小组决战