xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:13:53

你确定你真的是国米球迷?不,意甲球迷?
青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你把自己看得太高了 我96年开始看意甲了

青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:15:42

恩,看来,人与人的资质果然还是不一样的。
对一个从96年就开始看意甲的人来说,基本事实都没掌握,这算是什么?

xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:18:07

算了 我也不想跟某些人争 nomal这样的人都能被陈年NC气走 某些在军团臭出名的人我也不想说啥了

青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:20:04

哦,原来如此啊
说不定还是个隐藏的熟人呢
挖哈哈哈哈
不过,确实需要补一下基本常识,真的。

xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:24:01

军团ID lnter1908 没啥好隐藏的

青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:26:24

原来如此。。。。。
顺便问一下,你知道我为啥叫你补一下常识伐?

xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:29:12

有话就直接说嘛 阴深深的 搞得跟真是超凡脱俗一样 跟某些自诩大师的人一样

caryzheng 发表于 2009-10-29 17:29:58

跟跑动有关系,但跑动问题不是本质问题。
  球员不知道怎么跑有两个原因,1 自己不会跑 2 教练技战术不明确。
  很明显国米球员虽然跑不出个凌波微步,但跑个八九不离十还是可以的。但现在比赛时就是一团乱,为什么?因为没有明确的技战术,试想想,教练都不布置互相穿插,球员能去打这种战术。要是打了,肯定被某人说成是球员不听自己的话。

青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:31:50

恩,别的不说,你就直接去查下馒头四年,国米对尤文的联赛战绩就可以了。也可以加上杯赛战绩。
罗马的也是。
至于你说的那个尤文怕国米。对不起,即使我是标准的国米球迷,即使我万分希望这确实是事实,但也不可能厚着脸皮说出这话来。实际上,我从96年开始看球,国米这一路都是被尤文欺负过来的。扎克那年和魔力鸟带的去年,算是十几年中的异类了。

xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:32:48

跟跑动有关系,但跑动问题不是本质问题。
  球员不知道怎么跑有两个原因,1 自己不会跑 2 教练技战术不明确。
  很明显国米球员虽然跑不出个凌波微步,但跑个八九不离十还是可以的。但现在比赛时就是一团乱,为什么 ...
caryzheng 发表于 2009-10-29 17:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这个顶 还是有明白人
怪球员是大爷 不跑动的 只是看到问题的表象而已
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 跑动与技术------------国米的缺陷!(转贴自官网)