zhuiying 发表于 2009-10-30 00:08:03

坎比
不插上参与进攻,
有人说是这是主教练的原因
有人觉得是他的大牌大爷表现

真正原因——我们都在隔岸观火

不过,看到维埃拉替换坎比的时候,
那个插上,那个接应,我也不知道是不是主教练把坎比摁死在后腰上了

无聊,无聊
感觉我们讨论什么,都被认为这是主教练的战术之内,
哎,那还讨论什么好呢

遗失的blue 发表于 2009-10-30 09:47:50

“对于坎比,我没说的,人无完人,比起坎比存在的缺点,我更愿意去重视坎比的优点。0转会费引进,低薪,高效,不想再去苛责什么了。只是某时看到某女把某宝吹嘘的跟某世界足球先生的时候,看不惯,发发牢骚针对一下。

其实有的时候就是这样,本身自己对球员的意见并没有那么大,但是看到粉丝的吹捧,一下就把自己心里的标尺给抬高了。你可以去支持,我们也可以去质疑,这是人权,何必枪崩剑捅的去剥夺别人说话的权利。”

就是这个。

另外我发现,驳黑的都喜欢把“逮着人就黑”的帽子乱扣,而且每次必提德阳。我还真没黑过德阳,从来没有。

hudapple 发表于 2009-10-30 10:19:32

对于坎比,我没说的,人无完人,比起坎比存在的缺点,我更愿意去重视坎比的优点。0转会费引进,低薪,高效,不想再去苛责什么了。只是某时看到某女把某宝吹嘘的跟某世界足球先生的时候,看不惯,发发牢骚针对一下。

把坎比换成萨内蒂,这段话仍然成立。这逻辑真的很强大。为啥炮口就瞄准了萨内蒂呢。
况且对巴勒莫的上半场正式由这些所谓被黑的球员打得,没有斯内德,没有莫塔,中场的反击依旧很犀利,很流畅,很过瘾。
国米未必非得像巴萨,玩控制流,非得像切尔西,玩身体对抗,其实老老实实防守,然后打防反,依旧可以成为一支令人尊敬的球队。

xiaosan200 发表于 2009-10-30 10:21:52

这都还有完没完了………………

milanxh1984 发表于 2009-10-30 12:05:46

xhjiang 发表于 2009-10-30 12:30:30

说人家厕所,自己的嘴巴又是什么?

蓝黑夜 发表于 2009-10-30 12:43:41

队长现在的任务就是为麦子补防,说白了,就是擦屁股。这活肯定没人赞,但球队一定要有人干这活啊。

理解万岁!

金右脚 发表于 2009-10-30 13:45:38

永远支持萨队

jinqing525 发表于 2009-10-30 17:30:52

顶 楼主。。

fengfeng1 发表于 2009-10-30 18:17:02

反正上论坛现在看到的不是黑这个就是黑那个了,这估计就是能共患难,不能同富贵的吧

一会这个达不到要求,一会那个霸占着位子,要是你能掏出钱来,买下法布雷加斯,小白,哈维,我想不用你说

马上就有人吧位子腾出来了,就这样的阵容你怎么办,你以为莫拉蒂的钱是天上掉下来的呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【发泄贴】不知道啥题目 反正还是关于萨队坎比的