HLP_924 发表于 2009-10-30 05:55:05

必须深刻反思!

对于志在欧冠冠军的国际米兰,30分钟内丢3球,不能不反思啊!
首先这不是某位球员的错,也不是一句简单的松懈就可以原谅的。
我是一直很喜欢坎比亚索的,近期论坛争议他多,今天特地注意他的比赛,确实不是以前的坎比了。
而今的他确实原地站着踢球,指手画脚。也许他跑动的只比塞萨尔多了。
比赛光有脑子是不能赢球的,习惯于只指手画脚的中场大脑确实是个问题。
我看健康的莫塔梳理中场完全可以比而今的坎比更加出色。
另外,副队确实老了,感觉他腿有些软。

☆真正国米人☆ 发表于 2009-10-30 05:59:44

坎比进球少了,抢断也软了,长跑冠军的位子也让给斯坦了,杯具

科巴好长时间为板凳保暖,估计没状态,可以理解,位置感稍微不如状态好的时候

HLP_924 发表于 2009-10-30 06:06:09

我选小巴为本场最佳。这小孩干得太出色了!

意大利左后卫 发表于 2009-10-30 06:13:13

同志们,我说了,批斗要开始了。

这球得往死了整,把曾加前辈打到下岗为止!!!!!!!!!

locco 发表于 2009-10-30 06:15:06

同志们,我说了,批斗要开始了。

这球得往死了整,把曾加前辈打到下岗为止!!!!!!!!!
意大利左后卫 发表于 2009-10-30 06:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif可惜不知道能不能遇到布兰科前辈,否则也整死。

西蒙尼哭了:我是碰不到了

蓝黑夜 发表于 2009-10-30 12:32:24

得饶人处且饶人,和睦相处吧

愛後餘生 发表于 2009-10-30 12:47:59

坎比今天在这个赛季中还算好的了 偶尔还知道跑下了空位了

金右脚 发表于 2009-10-30 12:56:26

坎比今天打得不错了,同志们,某些人光看到他跑的少了一些,可你们有没有看到他在禁区前15米区域有过多少次成功拦截,还有一次前插差点进球,穆里尼奥现在就要他管防守,怪不得他

金右脚 发表于 2009-10-30 12:56:48

坎比今天打得不错了,同志们,某些人光看到他跑的少了一些,可你们有没有看到他在禁区前15米区域有过多少次成功拦截,还有一次前插差点进球,穆里尼奥现在就要他管防守,怪不得他

hclhcl 发表于 2009-10-30 13:18:26

坎比这场跑的还算可以了
页: [1]
查看完整版本: 必须深刻反思!