6162397 发表于 2009-10-30 07:48:37

这种比赛都不能让年轻人发挥失常的话,那就没比赛可以发挥失常了。

zqyee 发表于 2009-10-30 07:52:04

在国米做主教练难,做球员也难啊,所以伊布算是看透勒......
如果是布儿迪琐那样的神经刀,还是早点卖吧,不然国米会付出沉重的代价.........

purejade 发表于 2009-10-30 08:34:17

下半场左路防守确实很糟糕,santon绝大部分时间在对方半场。。。

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-30 08:43:38

上赛季他证明了自己的防守能力,这赛季他想证明自己的进攻能力!所以造成心态不对!!正常的,年轻人嘛!!!

millerrch 发表于 2009-10-30 08:44:05

为什么就没有球迷说去理解一下前段时间的小巴的。。。
香克斯 发表于 2009-10-30 06:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小巴脸皮厚···基本不担心心理崩溃问题,反倒是得多敲打敲打···桑顿是乖孩子,得哄着点才好,嗯,估计是这样

方枪少 发表于 2009-10-30 08:50:48

三个丢球,副队的责任也不小,第二个进球桑顿的责任比较大

盽行国际 发表于 2009-10-30 09:10:41

这场比赛后面的丢球,其实是整个球队松散的结果,虽然Santon也难逃部分责任。
但就上班厂ChivuD表现,就当下要想取代其打首发,桑顿呀做的事情还很多,至少在防守端还要做很多事情

floodworld 发表于 2009-10-30 09:12:18

穆里尼奥还点评了年轻球员的表现:“......桑顿,我不理解那些说穆里尼奥不想使用他的文章。我是第一位想让这位年轻人出场的人,正是我让他得以上演处子秀。但,正如他自己承认的,现在对他来说是一个困难期,不管是球场上还是场下,但正是在这种消极的批评纷至沓来的时候,我将握着他的手,与他一起度过难关。”

教练看得很明白,我对桑顿还是很有信心的,他自己都知道这是他最困难的一个赛季,大家都跟他一起度过难关。

玄冰指 发表于 2009-10-30 09:12:41

桑顿估计把自己当左前卫了!

InterShine 发表于 2009-10-30 09:12:52

桑顿需要调整心态,好好向齐沃学习防守,作为后卫首先是防守,其次才是进攻!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 4:0 以后~理解一下桑顿