蓝非虹 发表于 2009-10-30 16:18:53

经组委会讨论,310场次增加到7场。
国米一场必选,而以球队的实力,大多是要做稳胆的。6场对于我们这些看意甲多年的铁杆来说,就太容易了。相当于5场了。

这次加场次完全是为了增加趣味性。太简单的事情,大家玩起来没劲。加太多又恐降低参与度。

pighead 发表于 2009-10-30 16:19:01

我们这里汇款感觉行不通,肯定觉得麻烦,怀念以前的购买贴了。

这个和我刚开的那个也差不多,我们先搞个2块博500试试效果吧。

愛後餘生 发表于 2009-10-30 16:49:16

猪头 那个修改要问鱼头

先试试吧 如果能搞起来再展开搞延伸活动挺不错的

阿非可以把个人签名搞个广告嘛 在24号经常能看到这个广告 参与的人就会多一些了 呵呵

愛後餘生 发表于 2009-10-30 16:56:52

猪头阿非 我觉得你们要考虑的一点是收彩金的问题

如果有人投注资金大 但是又不够100cnb转账 如果要用扣CNB的方式来执行 那需要跟多少贴才够你们扣完
这个是不是太麻烦

蓝非虹 发表于 2009-10-30 17:05:08

这一期都在试验,扣款可以先打白条。
鱼头游出来了,就好办了。

骨架结构 发表于 2009-10-30 20:17:00

弄好了
来玩玩
{:5_158:}
小赌怡情

pighead 发表于 2009-10-30 22:04:44

猪头阿非 我觉得你们要考虑的一点是收彩金的问题

如果有人投注资金大 但是又不够100cnb转账 如果要用扣CNB的方式来执行 那需要跟多少贴才够你们扣完
这个是不是太麻烦
愛後餘生 发表于 2009-10-30 16:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

先不扣了,给大家个信用卡,每次主楼写上催款名单,超出100的汇款,哈哈

苦の咖啡 发表于 2009-11-2 22:43:22

都是人才啊,希望CN有一天能出一个足彩头奖!

国米地韩国饭 发表于 2009-11-3 18:48:04

以前鱼头搞的那个猜胜负和比分的菠菜不错啊`

现在怎么不搞了...

chousea 发表于 2009-11-3 21:13:39

这个足采在那里啊??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 应猪头之约,设计虚拟足彩2种玩法,大家探讨一下。