愛後餘生 发表于 2009-10-30 16:39:37

一直以来 我都认为桑顿应该给咖啡打替补 吹得太过了 才踢了几场而已
主要是因为难得在我国出个青年才俊 还本土的 又是队长接班人 又是法切蒂二世 长相还挺不错 大伙那个积蓄已久的期望一下全上来了 加上38派系的里皮和卡纳瓦罗心怀不轨的吹捧和拉拢 桑顿本人和球迷都有点飘飘然了
十几岁的小孩子 不打个几年稳步上升看不出什么来 大伙都看着梅西的光鲜 没看到多斯桑托斯的悲剧

稀啪烂 发表于 2009-10-30 16:46:00

对桑顿和齐沃的评价,很客观,支持。

不是自吹会看球、懂球,但的确足球比赛里面的很多东西不是那么显山露水、惹人眼球的,而往往这些东西对于球队是至关重要的。

Yuna 发表于 2009-10-30 16:55:32

回楼主:我没要求,只要是国米我就喜欢,哪怕冠军杯小组不出现,联赛降级,哪怕打假球、嗑药,当然除了曼奇尼之外,这是国米身上我唯一不喜欢的元素。

killwe21 发表于 2009-10-30 17:23:56

楼主好文啊,这赛季的国米风格变化确实很大,一直希望坛子的高人写一下。可惜最近CN的文章一直很贫瘠啊,呵呵。

lee_u4 发表于 2009-10-30 17:30:15

就是,别有了红烧肉就忘了当初吃糠咽菜的年代。。。。

国米的小虫 发表于 2009-10-30 19:37:32

最经典的是废材2人,看着我都笑喷了

stretch 发表于 2009-10-30 19:55:52

确实,一天没来出现了几篇好文章,写得很不错

cai307739602 发表于 2009-10-30 20:41:42

继续看好桑顿,依然认为他毁的可能较小

不过,也仍然如上赛季般认为,桑顿,你不过刚上路。。。

这文不错

xpwzu 发表于 2009-10-30 22:06:21

丰丽 发表于 2009-10-30 22:18:21

黑队长有什么意思?国米的队长不是你我决定的,如果他不合适,不可能做十几年的队长
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们要怎样的国米?我们爱怎样的国米?