王凯102 发表于 2009-11-1 08:42:04

馒头其实不一定适合皇马,他的履历未必镇得住那帮人,不过当带头大哥的个性,也许有出人意料的表现,只是,皇马很难请他,难以满足球迷的要求
millerrc 发表于 2009-11-1 03:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
履历这玩意在教练这个行业是最没用的,
输赢很多时候与教练有关也与教练无关,只是他们的合同里有承担责任这一条。
博斯克,奎罗斯,拉莫斯,佩格,他们的履历就那么过人吗?
曼头在进攻上很有想法,皇马那么多前场巨星,还是能有一番作为。
那么巨星是不可能有人镇的住的,作为教练你只能忍受,打完比赛爱干嘛干嘛去,
我只知道福格森没镇住小贝,范尼,我只知道穆里尼奥也没镇住阿德,小巴,
我手握几百万欧元年薪要是就让你给镇住了,那才见鬼了。呵呵

xiaosan200 发表于 2009-11-1 09:42:53

说不定是红军,谁知道呢

cai307739602 发表于 2009-11-1 09:51:35

穆里尼奥不是900+100W年薪吗,,,

不看好皇马会请曼奇尼,也不看好他去皇马的前景,,,不过祝福是肯定的,另外,曼不是喜欢英超氛围吗,去那再体验两三年好了

对球队来说,总算了结一件事了,,,

国米为我狂 发表于 2009-11-1 10:05:48

我是曼奇尼的球迷。

caibird 发表于 2009-11-1 10:21:39

去历练历练吧,希望有一天他还能回球队来,虽然对他的有些做法不满意,但说心里话对他还有很有感情的,祝福。

我喜欢inter 发表于 2009-11-1 10:28:47

祝福曼奇尼~~~

方枪少 发表于 2009-11-1 10:35:12

实际上曼奇尼和国际米兰在骨子里属于同一个类型,冲动、感情用事、执着而又经历坎坷,并且同是反神圣联盟一族,到现在馒头还对莫吉嗤之以鼻。

desertseas 发表于 2009-11-1 11:15:58

顶!
希望馒头不要整天在处于媒体的风口浪尖
希望鸟能带队真正雄起

desertseas 发表于 2009-11-1 11:27:56

顶!
希望馒头不要整天在处于媒体的风口浪尖
希望鸟能带队真正雄起

JKDR 发表于 2009-11-1 11:29:56

馒头去皇马=送死,罗马比较适合他
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让我们一起祝福馒头,支持魔力鸟吧