bestinterlq 发表于 2009-11-2 23:54:55

完全看不懂那个菠菜兄弟的话。。。。。

coldstar 发表于 2009-11-2 23:58:00

完全看不懂那个菠菜兄弟的话。。。。。
bestinterlq 发表于 2009-11-2 23:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

难道我说的很绕口么?简单点,菠菜不会让你很容易的赢钱,或者说不想你赢钱。所以如果说很顺应民意的事情看起来水到渠成的话,那么必定会是大陷阱!!!
所以捏,巴萨做客无胜(打平就很幸运啦!!)国米做客不败(打平就是基辅RP爆发啦!!)

interboy15 发表于 2009-11-3 00:27:02

......干掉 基辅。。顺便希望 喀山狠狠的灭掉 巴傻。。 然后我们再去送他们下地狱去。。。

吖的。。。看这一群自大的巴傻球迷就头疼
yuliqing 发表于 2009-11-2 23:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同期待ing

方枪少 发表于 2009-11-3 08:54:27

除非我们客场能胜了巴萨,否则还是祈祷巴萨赢球吧,红宝石每胜一场对我们的压力就增大一场,客场就算赢了肌肤,巴萨输红宝石,我们如果客场负或平巴萨的话,红宝石可能会为了出线和咱们玩命,你有百分之百把握赢红宝石吗?并且人家现在压了咱们一分,接下来的胜场一样,最后保平就行。

邢育森 发表于 2009-11-3 09:02:24

预感今年欧冠有戏。。。。。。

yyfxfz 发表于 2009-11-3 09:10:23

呵呵,自己打好才是最重要的。希望后三战能拿七分。

ren0609 发表于 2009-11-3 09:16:58

大家还是祈祷巴萨赢吧,一输  就算我们赢了  这组也是天下大乱啊

xiaopai121 发表于 2009-11-3 09:19:16

巴塞罗那要是输了 主场不的和我们玩命?

minwoo 发表于 2009-11-3 09:50:58

这场感觉我们是要玩命了,穆帅很久没做过这种大面积的轮换了,上次没拿下主要还是有些轻敌了,这场拿下应该没什么问题

HLP_924 发表于 2009-11-3 10:38:27

风大啊?那估计斯内德可以进球了,
他不是爱远射吗,顺风时怎么也能刮进去几个吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 利好消息!!!