hjq0226 发表于 2009-11-5 05:46:14

这一刻 我泪流满面

说点和足球无关的吧!最近在自己身上发生了太多难以承受的事情,离婚,甲流入院,因为长时间心不在焉工作也走入困境,长达半年的心情压抑导致身上出现了几块小白斑,得了传说中的白癜风。家人,社会,朋友,方方面面给我了巨大的压力。回首过去的半年,不知道自己是怎么咬着牙挺过来的,但不管多难的时候,从来没掉过一滴眼泪。
今天,刚才,斯内德进球的瞬间,所有复杂的情绪瞬间全部涌上心头,大脑一片空白,不由自主的跪在地上,嚎啕大哭。觉得自己整个人都解脱了,7年了,上一次流泪还是2002年那个梦魇般的夜晚。
我不知道自己想说什么,想表达什么。随着年龄的增长,每周熬夜看球渐渐成了负担,但还是坚持着,特别是在网上有了越来越多的比赛资源以后,近3年没拉过一场国际米兰的比赛,哪怕是杯赛。曾经跟家人朋友都许诺过,再等等,等队长退役以后,就不再看球了。可是这一刻,突然明白,也许只有自己离开这个人世的时候,才能真正把国米放下吧,10年了,陪着球队走过太多风风雨雨,蓝黑的颜色已经是我生命中不能缺失的重要一块了。
这一夜,为艰难的胜利疯狂呐喊。
这一刻,我坚信自己未来的路上,无论还有多少困难,我都会像今夜的球队一样,最终坚强走过!
国际米兰,我永远爱你!

JKDR 发表于 2009-11-5 05:47:15

MS在最后时刻,偶们把利物浦的RP给吸过来了

bbkidd 发表于 2009-11-5 05:47:24

内牛满面,祝愿楼主经历风雨再见彩虹

ramoryu 发表于 2009-11-5 05:47:37

付出总有回报!
3:45的蓝黑人!

christy_yht 发表于 2009-11-5 05:47:43

楼主不容易,兄弟支持一下。。。。

hujia8769 发表于 2009-11-5 05:48:04

一样的内流满面啊。。。

枫心 发表于 2009-11-5 05:48:44

楼主哭吧~发泄下就好了!

☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-5 05:48:53

值得流泪,不值得大哭

什么时候我们的目标停留在小组出线了?

397049599 发表于 2009-11-5 05:49:10

我只想说一句,感谢上帝!!

上杉达也 发表于 2009-11-5 05:49:58

哥们,值了,高兴啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这一刻 我泪流满面