jingyuyang 发表于 2009-11-5 06:07:13

睡不着了。。。

coldstar 发表于 2009-11-5 06:07:15

不是我马后炮,巴萨那场球平了之后,我就知道本场国米必胜了,一般欧冠同一小组的比赛很少两场出平。所以本场必分胜负。虽然看的有点心惊胆战,虽然上半场我还怀疑是否是主胜了,但是下半场的变阵以及猛烈的攻势我就知道本场不会输了,肯定会拿下。尤其在米利托扳平后,我更加肯定要绝杀了!!!而且从开场我就觉得国米今天很好,状态不错,而且裁判也帮忙。开场的几次哨都偏向我们;最后的补时也好很有味道,如果那时候国米还是1:1,那么补时绝对不会是两分钟!!!本来凌晨1点左右的时候我和论坛几个兄弟正在说欧赔国米不妙,但是后来看了昨晚尤文的欧赔之后我们就在讨论临场要变赔。不过后来看比赛忘了看了,现在一看,果然,临场的客胜从猛抬到2.37又猛缩回到2.20了,跟昨晚的尤文一摸一样!!比分也类似!!!

帖子为证,不是马后炮!!

copo 发表于 2009-11-5 06:07:36

鸟果然命硬!

ml104 发表于 2009-11-5 06:07:39

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

jinxing205 发表于 2009-11-5 06:08:04

太激动了 !

魔王辻川 发表于 2009-11-5 06:08:50

本人郑重宣布,以后为了冠军联赛胜利,一律不看直播,请同志们尽情抽我吧

hujia8769 发表于 2009-11-5 06:09:30

{:2_157:}{:2_157:}{:2_157:}{:2_157:}

我邪恶的笑 。。
哈哈哈!!!!

zjmedifier09 发表于 2009-11-5 06:09:51

下场搞死巴傻 让伊布后悔去

fsonic 发表于 2009-11-5 06:11:06

进球那刻真是激动啊,比5比0还tm激动,这熬夜值了

寒武纪元 发表于 2009-11-5 06:11:33

我从来都是坚持到最后的 那怕是我们一起泪流满面!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2-1!!!胜利献给坚持到最后的本论坛内拉祖里!!!