purejade 发表于 2009-11-5 06:18:47

也许几天后需要冷静,但现在我们需要庆祝

月照云归713 发表于 2009-11-5 06:29:32

顶!!!!!!!!!!!!

YLLLY 发表于 2009-11-5 06:30:46

打巴塞要当作决赛来打,为什么我们只能输???!如果没有赢的勇气,那就别想欧冠了!

丝绸之路 发表于 2009-11-5 06:37:40

这场我们能逆转,巴萨却拿喀山无能为力。

别的我就不说了,这样的国际米兰,怎么还会考虑客场打巴萨保平的事?当然是全力争胜。

魔力鸟说的是实话,只有下一场比赛才是最重要的。

laofulailo 发表于 2009-11-5 06:39:26

什么输和平一样啊  完全不一样  和巴萨拿到一分  回到主场拿下咯山就确实小组第一了   还能避开所有英超球队  这么好的事干嘛不做  当然 我的意思不是说消极比赛 而是以稳为主  毕竟是客场面对攻击力欧洲第一的欧洲冠军  能保持主场那样的表现就满意了

叶秋残 发表于 2009-11-5 06:44:15

想夺欧冠,必先斩巴萨,你不赢个上届冠军,怎么攒起真正称王欧洲的底气!上来就想平,就算小组出了线也没戏。

Interalways 发表于 2009-11-5 06:49:34

呵呵,也不是说一定要赢吧。。。但是争胜肯定是没错的~
但是毕竟赢了就确保出线了。都头破血流的时候了,谁还关心巴萨呀~

Interalways 发表于 2009-11-5 06:50:42

什么输和平一样啊  完全不一样  和巴萨拿到一分  回到主场拿下咯山就确实小组第一了   还能避开所有英超球队  这么好的事干嘛不做  当然 我的意思不是说消极比赛 而是以稳为主  毕竟是客场面对攻击力欧洲第一的欧洲冠 ...
laofulailo 发表于 2009-11-5 06:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif想了一下确实是
但是别平了巴萨最后又拿不下喀山,那就等着后悔吧

丝绸之路 发表于 2009-11-5 06:55:51

比赛前想平局,是懦夫,

懦夫不会成为冠军的。

如果国际米兰的球员今天是懦夫,扳平后凭什么逆转?

bestinterlq 发表于 2009-11-5 06:57:42

先爽一天再说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疯狂过后..保持冷静...........