dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:14:55

很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进

尝试球赛结束后和上眼睛入睡,
  失败了。
  很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进,
  我告诉他们,伊布当初在我们国米有个外号叫 单刀不进莫维奇。
  伊布换了个东家,结果还是欧冠疲软,而能登上大场面的,是我们的米王子,我猜这场仅仅是米王子人生中的第2场欧冠吧?(不一定准确)
  现在这个组形式很乱,但是最重要的是拿下这场我们拿下了出线的主动权,无论下场客场对巴萨结果如何,最后一场拿下喀山即可出现。而客场如果能逼平甚至战胜巴萨,我们有将有获得小组第一的大好机会,所以个人支持下场国米在稳固防守的同时,别忘记犀利的防守反击,别忘记我们还有曾经的诺坎普主人----猎豹埃托奥。
   不知道为什么,心里在激动的同时有些幸灾乐祸,我真觉得巴萨悬了最后一场还要做客冰天雪地的基辅迪纳摩,赛程对他们真的很不利,拜仁和利物浦也很难翻身出线,而一路艰难的国际米兰走到这一步,将是在欧冠证明自己的绝好机会,国米加油!

另外据我所知今晚央视嘉宾前国安和国脚徐阳是国际米兰球迷,求证。

一叶遮天 发表于 2009-11-5 07:16:56

伊布,他是谁?对不起,我想不起来了~

撒沙同人 发表于 2009-11-5 07:19:44

我觉得巴萨球迷应该感谢裁判,红宝石的一个点球没判

fsonic 发表于 2009-11-5 07:20:00

作为一个纯粹的球迷,不希望巴萨去踢联盟杯,那欧冠就少了很多热点。最好是下面的一场,小组四个球队都打平,然后国米小组第一和巴萨出线,呵呵,希望不是梦。

xuruili 发表于 2009-11-5 07:22:29

我的最爱 国际米兰!!!

dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:23:31

作为一个纯粹的球迷,不希望巴萨去踢联盟杯,那欧冠就少了很多热点。最好是下面的一场,小组四个球队都打平,然后国米小组第一和巴萨出线,呵呵,希望不是梦。
fsonic 发表于 2009-11-5 07:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵你很善良哦,可是据我所知很多其他豪门的球迷都在昨天晚上等着看我们的笑话。。。。。。。

zhuiying 发表于 2009-11-5 07:23:50

云,单刀不进
小巴,貌似也有一个单刀啊

要是进了多好啊

dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:25:19

7# zhuiying

小巴貌似联赛单刀也没进,不过没关系,他还有大把的时间在蓝黑军团证明自己不是单刀帝。。。。。。

zhuiying 发表于 2009-11-5 07:26:44

埃托奥也有个面对门将的凌空抽射,打了飞机

如果国米没赢

这些球,估计都是我们拿出来
扼腕叹息,又或者抱怨的料子啦

dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:28:28

埃托奥也有个面对门将的凌空抽射,打了飞机

如果国米没赢

这些球,估计都是我们拿出来
扼腕叹息,又或者抱怨的料子啦
zhuiying 发表于 2009-11-5 07:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

还得看队内地位,苏亚佐浪费了队长的传球,再也没机会了。。。但是小巴还有大把的机会呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进