komazhou 发表于 2009-11-5 21:26:35

我军今年多了些铁汉乃我军之福

本赛季我军大换血,最重量级的是伊布换埃托奥,在本赛季已经开始的比赛中,新的引援基本都有不错的表现,最难能可贵的是,现在的球队团队性比以前更好了,想埃托奥和米利托的组合已经发挥了作用,后卫线上,卢西奥一直很卖力,从昨天的比赛中可以看得出来,好几次带球长途奔袭,可能是为了弥补上一场的乌龙,他比以前更能拼了,还有斯坦科维奇,虽说技术不是最好的,但奉献却应该是球队中数一数二的,埃托奥和米利托更是注重配合,很少单打独斗,斯内德最后时刻一个助攻和一个金子般的进球让我军占据小组头名,莫塔表现也可圈可点,蒙牛也是能拼的,另外还有队长,塞萨尔等,还有一个变化就是超级马里奥现在好像表现成熟了些,应该是受埃托奥和米利托的影响,近朱者赤近墨者黑啊,不能学伊布的单打独斗,
说得有点乱,可能也有人不认同我的一些看法,不过这是我的一点心声,

一叶孤舟1908 发表于 2009-11-5 21:33:49

今天心情是特别的好呀

teddynyee 发表于 2009-11-5 21:34:39

同意,我军从来不缺天才,缺的是纪律和意志。
这点希望魔力鸟可以带给我们,虽然他工资有点高
但是我军能够融入他老子天下第一的气质,欧冠不是奢望

glenn2000 发表于 2009-11-5 22:28:24

希望昨天今天这场球能捅破我们对欧冠恐惧的这层窗户纸啊~~

卫道士 发表于 2009-11-5 22:31:38

猎豹在我们这里表现挺一般的,欧冠没有进球,联赛客场也没有开胡。单纯从技战术角度看伊布和米利托的搭配更强大。不过财政上来说确实是笔好买卖。

qwer6321 发表于 2009-11-5 22:34:43

埃托奥的作用不简单~~他在前场的积极跑动对我军帮助不小~~

卫道士 发表于 2009-11-5 22:48:43

猎豹本场跑动还没有鲁晓多,跑动看球队的,伊布在巴萨跑动也很多,我们队里能跑得也会变懒。

国米地韩国饭 发表于 2009-11-5 22:55:29

这...

我估计E9要淘汰赛才会显本领的`

最好进决赛.他进一个就会拿冠军了~```

solo_mk 发表于 2009-11-5 22:56:54

猎豹本场跑动还没有鲁晓多,跑动看球队的,伊布在巴萨跑动也很多,我们队里能跑得也会变懒。
卫道士 发表于 2009-11-5 22:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

球队前场配合没有巴萨好,
跑动不多也就不足为奇了

邢育森 发表于 2009-11-6 08:23:42

关键是主教练比较强
页: [1] 2
查看完整版本: 我军今年多了些铁汉乃我军之福