hx85196009 发表于 2009-11-6 00:17:52

去年对mu前就是这个论调,结果1个全场被动的0比0+1个2门柱儿的0比2就把穆帅对苏格兰吹风机的记录全破了!
多蒙-卡修 发表于 2009-11-5 22:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

+n......打了才知道。。。。。这种论调没用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

方枪少 发表于 2009-11-6 02:07:43

保平争胜,首先从心理上不能缴械,有红宝石给我们做榜样,咱们不妨把胆子放大一点,到诺坎普去赢球。

millerrch 发表于 2009-11-6 04:38:00

去年对MU时这种言论不少···还是指望自己吧,别看历史战绩,屁用没有

millerrch 发表于 2009-11-6 04:39:21

我们的队员除了埃托奥哪里还有速度,你以为还是马丁斯当年的时代么?
估计除了上不了场的suazo最快的就属lucio、副队两个中后卫了
wantgoal 发表于 2009-11-5 22:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小巴···你只是看不出来他块而已,我记得看过一组数据他爆发力很NB的

王凯102 发表于 2009-11-6 05:35:37

LZ,你又知道?

李瑞源 发表于 2009-11-6 05:36:02

9场里赢了一场就开始吹nb耗RP,忘了第一回合在梅阿查是什么场面了?

asprilla 发表于 2009-11-6 06:13:35

去年我们倚重鸟对曼联的历史战绩,不假。可是去年国米对欧冠的态度本身就存在问题。鸟的牌也不多(夸雷,小馒头失效)巧妇难为
第一回合 那是几月份? 我们有5个新援磨合了几场? 打到那个程度有什么不满意么?

车前子 发表于 2009-11-6 07:09:15

诚如楼主所言的话,我很遗憾鸟不知道怎么在梅阿查应付巴萨

此外,楼主用的“应付”一词太意味深长了,但愿鸟和你不同,不只是应付而已

黑lee 发表于 2009-11-6 07:24:16

jinqing525 发表于 2009-11-6 08:00:13

保平争胜。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 别怕,鸟知道怎么在诺坎普应付巴萨