14226755 发表于 2009-11-6 01:51:38

写给苦难中的蓝黑兄弟

身体健康比什么都重要啊,我最近CT检查出我有腰椎间盘突出症,有几年了,NND,我才23岁啊,走路很不舒服,我知道这病虽然不如癌症可怕,但是也是个绝症。白癜风我也有,不过在看不到的地方,是慢性的。我还有小山阳。最记的还在上幼儿园的时候因为发烧没有及时治疗得了肾炎。我从小就体弱多病,身体都比别人虚。这些隐私,我在这里倾诉得以解脱。有时候因为身体我很自卑。但国米一直陪伴在我身边,小时候爸爸给我买的第一件球衣就是国米,最开心的事就是穿着国米球衣。很自豪,很骄傲,很快乐。在困难痛苦中不能流泪,但在爱人面前可以流泪,希望今年我们流着的是喜悦中的泪水,希望国米欧冠中走的更远,希望所有蓝黑兄弟都有个倍儿棒的身体。

bac0369 发表于 2009-11-6 01:58:12

怎么那么多蓝黑的哥们  都那么不幸啊

德傲 发表于 2009-11-6 03:47:56

LZ要保重身体啊,良好的生活习惯很重要

CJJJJJl 发表于 2009-11-6 08:08:05

楼主   建议你去看看萧宏慈的医行天下
做做 拉筋
还去看看养生的理论    注意良好的生活习惯 少熬夜

wanglaodie3 发表于 2009-11-6 08:32:31

支持楼主,腰间盘突出没什么可怕的,我也是,好几年了,注意休息别着凉,没问题的。继续奋斗。

millerrch 发表于 2009-11-6 08:42:58

这个···貌似主要得注意调养休息,BLESS楼主
其实每个人都有自己不为人知的缺点或者说弱点,没啥可自卑的,只是别人的那些不好的地方都隐藏着你看不到罢了

典当忧伤 发表于 2009-11-6 08:44:02

晕,楼主大不幸啊!我小时候也体弱多病,开过刀,肚子里长个瘤子,不过现在好多了!

myj316 发表于 2009-11-6 08:49:01

兄弟!加油!为你祝福

darcy27 发表于 2009-11-6 09:10:08

身体健康最重要  大家保重身体

黄羊 发表于 2009-11-6 09:15:47

身体最重要  保重身体
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 写给苦难中的蓝黑兄弟