hmgogolove 发表于 2009-11-6 20:44:56

我承认我是冲着标题来得

kiddbeck 发表于 2009-11-6 22:33:14

1,说CHIVU没萨队打左后卫厉害,就说CHIVU打左后卫不行,你也太贬低萨队的边后卫能力了。
2,说CHIVU不能带球向前,就说CHIVU打左后卫不行,殊不知边后卫传中盘带有一个NB就可以了,而CHIVU有着全队数一数二的传中脚法,何况CHIVU本身带球还可以,没见到他在前场玩马赛回旋?
3,说伊万诺维奇进球多就说,他打比CHIVU打边后卫强,这个纯属扯淡,伊万诺维奇就是典型的中后卫打边后卫,带球带球不行,传中传中不行,最NB的就是站位和门前头球。

March 发表于 2009-11-7 01:59:02

现在都批到75身上了,我真是无语了。这么多年了,好不容易有了一个像样的左后卫,居然还被说,擦!75的水平和敬业精神有多少人可比?我们的四大后卫,75,岩石,卢西奥,麦子,铁定了的!桑顿还小,队长打左边肯定不如右边。目前队里根本没人可以替代75的位置,放眼世界也没几个可以替换他的,知足点吧。

yue12520 发表于 2009-11-7 03:47:10

1 首先你对  后卫理解有错  象麦子这样助攻的能有几个?
2 你应该知道   边后卫助攻上去了 后腰一定会  补位吧  如果配备双后腰  必定有个后腰  要补麦子和 符顶的位  要求后腰活动面积大 意识好  奔跑能力也要强  (国米有这样的后腰么?)
3 即使75也助攻  中场 上3 后腰 估计你又会不乐意了吧  你肯定又会发帖  说  中场没创造力

zhuiying 发表于 2009-11-7 08:40:23

不得不说
这枪口转的太秒了

zhuiying 发表于 2009-11-7 08:42:16

以乱批齐伍,既可以转移视线
又可以表示,我们发表对某个球员的意见
可以多么的无里头

不过,真是高下立判啊

youth 发表于 2009-11-7 10:46:26

顶楼主!

zfan9119 发表于 2009-11-7 10:51:42

我很喜欢75很叼很叼!!!

appleguomi 发表于 2009-11-7 17:41:34

事实上经常插上助攻的后卫得到了更多的关注和荣誉,例如卢西奥,例如麦子

现在对于各个位置都要求提高了,不能完全还是以前的样子,做好本职工作,再多些助攻总是好的吧

可能我要求高了{:2_155:}

dengxuan6 发表于 2009-11-8 14:49:05

齐沃的技术很好的!很华丽的!有时候是战术要求。麦孔那边有队长补位!左前卫呢?还有,齐沃很多时候要不中后卫的位置,卢西奥上去了,萨穆埃尔补位空下的都是齐沃搞定!才会这样!齐沃在罗马的时候,是进攻的发动者啊!^_^!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关键不是左后卫,关键是球迷的态度