xiaopai121 发表于 2009-11-7 13:22:44

博努奇就算了  现在来了也没位置  继续在外面接受锻炼吧

purejade 发表于 2009-11-7 17:44:14

别人的老婆永远最好!  想不通为什么人都这样!我就觉得挖掘自己人势在必行!                 大家都看见了立体化进攻的妖娆,每次小巴上就是进攻的标志,赞一个。这个鸟发掘得很成功。我还是挺Q7的,他的实力毋庸置 ...
kisszone 发表于 2009-11-7 07:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

到底Q7给你塞了多少红包值得你如此挺他,我真的很想知道  实力毋庸置疑这个结论是怎么得出来的

xiaosan200 发表于 2009-11-7 17:56:11

来了打不上比赛
谁都是白搭,还增加不稳定因素
苏英雄,不差的

bestinterlq 发表于 2009-11-7 18:05:54

国家德比是什么?一个拿过乙级联赛冠军的球队有资格成为国家德比吗?

乱撇手榴弹 发表于 2009-11-7 20:04:03

哈哈哈哈,穷棒子av一咬牙,不过了,要买小法和德罗西了,皇马巴塞国米英超你们这些有钱人出来管管吧,有乞丐进拍卖行捣乱了。

wangmao 发表于 2009-11-7 20:09:22

买就买小法和阿奎罗

robert_ty 发表于 2009-11-7 20:32:42

说实话我感觉阵容很整齐了,除非大面积伤病,何况哪个队没有点伤病.如果真要进人,除了潘德夫外,冬季估计吃不进顶级的,所以就着楼主的话题,我感觉还不如租借的形式搞几个用用,象当年马尼切那种形式,半个赛季不行走人.具体人选,我比较喜欢黄马的M.迪亚拉
但是说实话,中场我一点都不感觉差了.没有那么完美的事情.

toldointer 发表于 2009-11-7 21:01:32

潘德夫,瓦尔加斯,哈姆西克
555555555起码得7000万

蓝舟 发表于 2009-11-7 21:16:59

哈姆西克...........................

xiaopai121 发表于 2009-11-7 21:18:36

没有国家德比了 只有神圣联盟德比 或者乙级德比
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 后面几仗辛苦哪!看冬季比较现实点能购入的人