国际米饭 发表于 2009-11-7 12:09:32

坎比亚索、贝隆等人拿米兰体育报评分第一的时候,国际米兰的中场一样像陀屎一样,碰到强队就被虐。

那你想证明一个拥有意甲评分第一的中场,意甲评分第一的后防线和伊布这样的BUG前锋,怎么依旧

在欧冠毫无创造力的被人家一次又一次的统治比赛?不是坎比的错,难道是教练的错?不会吧?

黑lee 发表于 2009-11-7 12:17:43

k-morning 发表于 2009-11-7 12:19:46

是不是谁都希望国米成一个世界明星队么?
难道就不容许人状态差一点?

mua_shelley 发表于 2009-11-7 12:20:29

61# 国际米饭
当年馒头本来是准备让坎比给贝隆开屁股的,然后就是漫长的连平,总是失球。没办法只好贝隆给坎比开屁股。

国际米饭 发表于 2009-11-7 12:26:24

61# 国际米饭  
当年馒头本来是准备让坎比给贝隆开屁股的,然后就是漫长的连平,总是失球。没办法只好贝隆给坎比开屁股。
mua_shelley 发表于 2009-11-7 12:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

两个意甲评分前10的牛人中场。。。。米兰体育报万岁。可见那时候我们球队是多么的漂亮足球。

当时某人的漂亮足球可谓深入人心啊,库珀在电话门之前能打出这么好的成绩,现在看来,当初批判“丑陋足球”的那帮球盲统统

得去死。起码,欧冠,你们没有发言权。

Massimo_Moratti 发表于 2009-11-7 12:42:07

我们都在说这个赛季,要不lz也统计下吧

Massimo_Moratti 发表于 2009-11-7 12:42:45

莫拉蒂都敲打过鸟了,说我们的训练要向尤文图斯学习,鸟的训练针对性强,但是系统性不好,对球队成绩有好处,但是对球员的进步是没有任何帮助的,所以不看到鸟的青训成果的,进行欧冠比赛的训练的时候,平时那些 ...
avatar 发表于 2009-11-7 05:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

简直是扯淡

ymm8088 发表于 2009-11-7 12:45:02

今年来了个猎豹和米叔 我们前锋算是世界级的了
来了个卢西奥 够血性 和岩石齐沃他们后卫也是世界级的了
本来我们中场就饱受诟病的了因为和后卫和前锋都没有衔接 因为谁 想想不就是砍比吗 因为那是他是中场核心 别拿伊布说事 伊布在你就不会创造了你就不会串联了?  师奶来了 有了些传接 特别是他积极的跑动 带来了很多机会 和这个现在已经用眼神传球的所谓大师一比 差距出来了 我们有目共睹 要不然不会有这么多对他的批评

ymm8088 发表于 2009-11-7 12:48:34

我也想说 现在的砍比 不适合大赛了 替补吧 什么利沃诺啊切沃啊 出场几次吧
你原来有的拼劲 现在师奶比你足 你原来的血性斯坦有比你强 我真的是看不出来现在的他有什么特点了

HHBBX 发表于 2009-11-7 12:49:29

只谈这赛季,坎比的表现不尽人意,要谈前几年的话,AV还是欧冠冠军呢~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)