haisuanren 发表于 2009-11-9 20:26:49

以前我踢右前卫,周末那天中后卫没来,我去踢中后卫,战战兢兢的不敢犯规,结果让人家进球了,我还总是自然而然的往边路带球,把中路让出来。
后来我踢后腰,后腰踢后卫,快速出球,长传短传,前冲……麻烦来了,不知为何,时机总是不对,我一前冲,别人就疯抢打我身后。守门员大喊,会不会站位?!

HLP_924 发表于 2009-11-9 23:22:44

如果不是丫丫
只能说你太幼稚
你把后腰的活想的太简单了
我敢跟你保证
如果卢西奥踢后腰
半场绝对罚下
youth 发表于 2009-11-9 20:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对这位前辈的观点不敢苟同,除非您是当值主裁判!

yysea 发表于 2009-11-10 00:29:40

昨晚维爱国踢后腰  又想上去进攻 他的进攻又依靠带球前压  中路防守明显老丢位置
不如让莫塔踢后腰  传球为主
卢西奥要是踢后腰  和昨晚维埃拉一样  中路防守不但加强不了   基本是个大漏洞

caryzheng 发表于 2009-11-10 11:03:01

想法是好的,但也是不切实际的。  
   卢西奥在中后卫的位置上已经是充满风险了,不要认为后腰的站位就会比中后卫轻松,他要是打后腰,会有无数的球队打他身后,甚至强突。

蓝黑夜 发表于 2009-11-10 11:04:40

卢西奥还是打中卫,但可以给他前插的要求,并将其提前,岩石拖后。

fuzhufox 发表于 2009-11-10 11:50:37

叫卢西奥带球猛冲还行,叫他原地护球转两个圈摆脱逼抢,估计够呛。

玩过实况吧,球员特殊能力的前两项就是擅长盘带、擅长控球。带球突破跟控球摆脱是两码事。

当然了,后场带球突破跟前场带球突破又是两码事, ...
稀啪烂 发表于 2009-11-9 16:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没错,带球突破跟原地护球及摆脱及出球,对个人的要求绝对是不一样的。。。。。。。。。。

蓝星星 发表于 2009-11-10 12:47:05

意识 理解能力

苦の咖啡 发表于 2009-11-10 13:51:34

老卢都30好几的人了,打法已经完全成型了,再去打居中后腰。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纯粹YY:卢西奥踢居中后腰如何?