永远的国米0202 发表于 2009-11-9 22:17:10

一个国米球迷和他4岁儿子的对话

昨天晚上和儿子一起看体育新闻,电视里播报着凌晨国米-罗马的预告.(画面里出现了蓝黑的身影)
我就问儿子:你喜欢国米吧?
儿子:恩。(我在他2岁生日的时候就买了个国米的大足球送他了)
(这时候,电视里出现了隔壁的身影)
儿子叫了下:爸爸,你看,AC米兰!!
我:恩。。。你喜欢AC米兰?
儿子:是的呀
我有点吃惊(上轮德比时,他才知道的AC啊):你怎么会喜欢AC啊?
儿子:他也是红色的呀(他喜欢法拉力车队)。
我:??你不是说喜欢国际米兰的吗?
儿子:。。。2个我都喜欢。
我:不可以都喜欢的,她们两个,你只可以喜欢1个,因为她们是敌对的。
儿子(犹豫了一下):爸爸,那我喜欢AC米兰。
我更吃惊:为什么啊?
儿子:因为你喜欢国际米兰啊,所以。。。。
真没有想到,我儿子只有四周岁,竟已如此开始叛逆。。。
我后来又仔细想了想,其实我又何尝不是这样,在我读书的时候,正是1991年啊,我的同学们。。。。

CJJJJJl 发表于 2009-11-9 22:25:10

让孩子自己去选嘛    呵呵
其实ac这个俱乐部 并不是很让人讨厌
最让人讨厌的是 ac在中国的一些球迷

interboy15 发表于 2009-11-9 22:39:10

好。。。。好囧

suker_0717 发表于 2009-11-10 03:34:48

很好嘛 国米球迷是AV球迷的爹

李瑞源 发表于 2009-11-10 03:42:48

是AV球迷的爹

millerrch 发表于 2009-11-10 05:53:47

很好嘛 国米球迷是AV球迷的爹
suker_0717 发表于 2009-11-10 03:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

yuliqing 发表于 2009-11-10 07:58:22

...楼猪。。以后你就可以光荣的说。。。  AV球迷是我儿子

mustache 发表于 2009-11-10 08:06:50

呵呵,你儿子估计被你压迫的太厉害就逆反了,要诱导啊

不看铁达尼 发表于 2009-11-10 08:15:49

儿子就当米兰球迷,老子才是内拉组里

linqxy 发表于 2009-11-10 08:46:45

这理论太强了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一个国米球迷和他4岁儿子的对话