silentstar 发表于 2009-11-10 13:08:07

一个看录像的真球迷,也泪流满面了

兄弟,我算是70后了,在一个工作压力大得一塌糊涂的行业,事业、生活上面临的困境就不拿出来晒了,一般情况我都没时间看球,只有第二天早上熬着想看结果而不去看的煎熬,慢慢把录像down下来,找时间找空间一个人独自看,只有这一刻,才能感到真正的快乐,真正的放松,真正的心的港湾,——男人真的也很需要。有时候几天没时间,都怕看到新闻中的集锦,怕看到网站的报道,“泄密”后似乎唯一的快乐被偷走了。

昨天一个不太熟悉的兄弟突然打电话给我,鼓励我,夸奖我,放下电话后,我差点儿流泪了。打基辅那天,我提前自己安排好出差,为的就是能看一次直播,翻盘的时候和泪流满面兄的感受完全一样。看到你们的帖子,我再一次情绪失控了。

兄弟们,我们都有一颗勇敢的心,才伴随蓝黑走到现在,兄弟们,加油!

dvdavid 发表于 2009-11-10 13:28:39

的确,男人真的也很需要

millerrch 发表于 2009-11-10 13:29:07

生活更重要,不过蓝黑可以带给我们更多力量和勇气,加油吧

kukluxklan 发表于 2009-11-10 14:14:53

平凡的人,不平凡的心

kkkmomo 发表于 2009-11-10 14:47:19

加油兄弟 我是一个就业压力巨大的大四学生

lee_u4 发表于 2009-11-10 15:09:13

顶一下吧,我年龄也渐渐大了,我也是熬着不看新闻看录像的,因为熬夜受不了。一些乐趣正在流失,唯独足球带给我的乐趣,与日俱增

球迷这个词对我来说是不合适的,因为我宁可看看国米队员的训练照,也不会去下载什么某某世纪大战的录像
我只看国米的球

国米除了失望没有带给过我什么,意甲冠军我真的没什么感觉,可我就是爱看他

就是爱你 发表于 2009-11-10 15:12:10

兄弟你辛苦了70后的 都很辛苦很能吃苦!
我们这一代这点不如你们!

伊布那小子 发表于 2009-11-10 15:27:51

加油兄弟 我是一个就业压力巨大的大四学生
kkkmomo 发表于 2009-11-10 14:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟,我也是啊! 快毕业了,现在是一天比一天还压抑,只有每个凌晨2点45、3点45起床陪着国米才能感到开心!

mustache 发表于 2009-11-10 15:49:13

顶一下吧,我年龄也渐渐大了,我也是熬着不看新闻看录像的,因为熬夜受不了。一些乐趣正在流失,唯独足球带给我的乐趣,与日俱增球迷这个词对我来说是不合适的,因为我宁可看看国米队员的训练照,也不会去下载什 ...lee_u4 发表于 2009-11-10 15:09[图]同感啊!渐渐的现在对其他球队的比赛兴趣不大了,只愿意关注我的国米——我们这还算球迷吗?

89国米 发表于 2009-11-10 16:16:49

我有时候不能看会跟LZ一样,坚决抵制所以能知道比分的机会,那时候心里叫一个痛并快乐着

虽然一个人看球比较孤独点,但看到蓝黑战士勇往直前,我们永远在后面支持他们!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一个看录像的真球迷,也泪流满面了