thznk 发表于 2009-11-13 11:51:09

是我国米的球员,就是我喜爱的,不管球队成绩的好坏,国米始终是我心里最重要的。在我眼里,一个球员踢的好坏,一个教练执教的好坏,一个主席经营的好坏,对我来说,只是因为你们在国米,我是国米的追随者,我信仰的只是国际米兰,所以,只要你们在国米,你们都是我的偶像,我就是你们的信徒,如果你们离开,不是以一个背叛者的姿态,那我依然会怀念你。我对你们的爱,就是这么简单和纯粹,一切,只是这四个字----国际米兰。

那些辱骂我球员的,辱骂我兄弟的,辱骂一切与我国米有关的,你们,从来不是我的兄弟、伙伴,我从不将你们当成一个合格的内拉祖里

上面这段话从逻辑上来说真的是自我矛盾,类似先有鸡还是先有蛋的问题。不过还是顶了吧。

埃托奥 发表于 2009-11-13 11:51:41

攻击者总能捏造一些原因来说明他要攻击的对象是对国际米兰有害的,从而理直气壮的攻击他想要攻击的对象,并且能堂而皇之的说:我攻击,因为我是爱国际米兰的!

yuyusiya 发表于 2009-11-13 11:54:57

很多都是98年巴乔到了国米后,爱上国米的。我也是。原因大家必然知晓。
总之,最爱国米。爱护我们的球队,爱护我们的球员,他们为了我们的球队在努力。
巴乔、罗纳尔多、维埃里……
队长、大马、德阳、雷科巴、马丁斯……

桑顿 发表于 2009-11-13 11:57:44

“凡是论“现在还有市场?

蓝非虹 发表于 2009-11-13 13:32:29

用爱的名义来伤害。

yyfxfz 发表于 2009-11-13 13:44:46

呵呵,大家对球队有意见正常,没意见那多没意思.

thznk 发表于 2009-11-13 14:20:12

很多都是98年巴乔到了国米后,爱上国米的。我也是。原因大家必然知晓。
总之,最爱国米。爱护我们的球队,爱护我们的球员,他们为了我们的球队在努力。
巴乔、罗纳尔多、维埃里……
队长、大马、德阳、雷科巴、马 ...
yuyusiya 发表于 2009-11-13 11:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
更多的应该是因为罗纳尔多

pennystef 发表于 2009-11-13 14:24:37

{:5_161:}{:5_161:}

lee_u4 发表于 2009-11-13 14:34:36

不支持“凡事”不支持“只要。。。。就得。。。。”

当然了,你可以这样,但是你管不着我是不是也这样

枫心 发表于 2009-11-13 14:38:36

本人经常潜水!!
顶这句话!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 引用“丰丽”的原话