Bella 发表于 2009-11-17 10:18:28

如果赛季末穆里尼奥离开了。。。。。

最近穆里尼奥在接受《泰晤士报》采访时说或许有一天他将重回英格兰。而近期也有传闻显示穆里尼奥在赛季末将离开国际米兰。
他在英超能执教的球队或许是利物浦和曼城的一支。因为本赛季糟糕的战绩,贝尼特斯已经有了下课的危机;马克休斯对于曼城老板的要求来说还不够光彩照人。另外三支英超劲旅,温格在阿森纳的地位无人可动;安胖在切尔西表现不错,而阿布也不会让穆里尼奥重回斯坦福桥;老爵爷现在还没有退休的打算。
如果鸟走了,谁将执教国际米兰?鸟是否应该离开国际米兰?

kuangr3 发表于 2009-11-17 10:22:26

以老穆的性格没有什么不可能的事,但是我想老穆这个赛季是不会走的,因为他还有一个梦是他在切尔西都没有实现的梦那就是再拿一次欧冠啊!

意大利左后卫 发表于 2009-11-17 10:24:50

曾加,我以前还看好他,但是自从5:3把他打爬之后我觉得这教练就一小俱乐部的教练,别看见巴勒莫

也进了3球,其实如果我国把巴勒莫当尤文图斯来打,那不会是5:3,而是6:0以上了。就这样一个

连防守也做不好的教练,怎么能打造好我军,别忘了国际米兰可是以防守著称的。

鸟应该离开国际米兰,之前我不认识穆里尼奥,但是我现在希望他回到英超执教。我喜欢这个教练,

但是在意大利这种混乱管理,脑残媒体横生的地方,我觉得是糟蹋人才。国际米兰应该请卡佩罗

这样的,死猪不怕开水烫的,本土的,奸诈老辣,无耻的教练,才是王道。

蓝色小坏爷 发表于 2009-11-17 10:28:08

……国际米兰应该请卡佩罗

这样的,死猪不怕开水烫的,本土的,奸诈老辣,无耻的教练,才是王道。
意大利左后卫 发表于 2009-11-17 10:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
放心吧,穆里尼奥肯定会呆满合同期的。即使穆里尼奥离开了,也不会是卡佩罗来。

yyfxfz 发表于 2009-11-17 10:29:46

不会,最起码要执行完这个合同再走人,欧冠还没拿上,一般不会走的,鸟也不容许这样的情况发生.

talenshi 发表于 2009-11-17 10:37:32

为什么卡佩罗一直没有执教过我国呢??

minwoo 发表于 2009-11-17 10:40:12

以他的性格不会走的,他在国米还没成功呢

aicbgyihai 发表于 2009-11-17 10:42:49

鸟不是都做出声明说那个采访是假的了么

leohead 发表于 2009-11-17 10:43:28

不会你那么快吧,看好曾加来接班。

インテル 发表于 2009-11-17 10:43:51

假绣拳啊。最好的接班人。这瓜货最听老板话,老板说什么就是什么。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果赛季末穆里尼奥离开了。。。。。