Marino 发表于 2009-11-25 07:14:18

nick041207 发表于 2009-11-25 07:15:20

LZ不认识岩石吗?
梅西不是阿根廷的吗?
整体YY买梅西做什么呢?
BVTMRZ 发表于 2009-11-25 06:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

kao,  YY梅西, 我TM 什么时候YY梅西了的,   梅西怎么了, 还不是没戏, 今天解说员都说没戏不在了,巴萨反而运转正常了,

当然了,没戏是很强, 能来是很好, 但是没戏绝对不是马纳多纳, 阿根廷本来就loser多, 你觉得少了?  大家不都喜欢说荷兰人是loser, 你想想阿根廷人, 最近这一二十年哪一年不是闹得吼, 牛逼啊, 白金啊, 到了世界杯照样SB一个,  这样说吧, 阿根廷到现在就2个能改变球队命运的人,一个老马,一个里克尔梅, 可惜后者性格有缺陷,别跟我谈什么巴蒂,克雷斯波, 风之子, 什么特维斯,  连意大利都可以夺世界杯了, 阿根廷人还是永远的热门

Marino 发表于 2009-11-25 07:16:35

myj316 发表于 2009-11-25 07:17:22

这中场,给你双边锋C罗+梅西,当中托雷斯+德罗巴都没用,还是杯具

nick041207 发表于 2009-11-25 07:18:19

没有坎秃的120分钟大家0比0
拥有坎秃的45分钟立马0比2
虽然我不是坎黑
但是我还是要重复我的那个观点
坎秃对于国米的作用仅限于联赛
欧冠坎秃真的指望不上呀
所向披靡 发表于 2009-11-25 07:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟,同意你的观点,  今天输了,语气是很激动, 但是没恶意, 你说萨内蒂不应该得到尊重? 要, 肯定要, 坎比也踢了这么多年了,功劳都记得在, 但是欧冠上,确实这帮人不行, 真的不行, 意甲还可以。 

哎, 不想争了,头疼, 这场比赛又像去年对曼联的比赛样,把老子给气死了

pighead 发表于 2009-11-25 07:32:34

自己给自己找罪受,何苦呢

X黑们,加油

流苏小蛇 发表于 2009-11-25 07:35:37

萨队毕竟是后卫出身,根本就不是中场,而坎比亚索,现在缺少了灵气,也没有兽腰的身体,确实不好办

Marino 发表于 2009-11-25 07:43:11

行在阳秋 发表于 2009-11-25 07:45:16

黑谁 都没用,谁见了这样 的巴萨都只有俩字:等死

zhuiying 发表于 2009-11-25 07:49:14

楼上这句话好,
早知道这样,
我们就别去啦,
反正都是输,
连飞机票都省了。

或者直接派个二队去,锻炼锻炼,我们留着力气打联赛啊

其实我也好奇,
类似巴里、利沃诺来梅亚查的时候,
是不是也送分了的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 说了坎比萨内蒂的中场就是不行,这帮阿根廷的loser呆一天,国米就别想雄起