夜光拼图 发表于 2009-11-25 04:39:13

上半场最操蛋的两件事

1、先不管球踢的怎样,中央台的解说明显是支持巴萨的。用词,语气都有明显的倾向。形容我们最好的词语也就是“不错”,都不敢说对字。而形容巴萨就是完美啊,神奇啊等等。
听这种解说,真让人恶心。替中央台可悲,进来的全是关系户,替中国政府可悲。

2、我军的防守为啥不能紧逼呢?真操蛋,别说对手强,只能说自己的心理,态度等非技术层面的内容有问题。给人家那么大的空间,到禁区了才知道着急,能不慌乱么,输的合理,但不和情啊。

夜光拼图 发表于 2009-11-25 04:40:58

同情米利托和埃托奥。他们的心情可以理解。二位防守都很卖力,但心有余力不足啊。中后场做的还是不够,尤其是中场。

国米地韩国饭 发表于 2009-11-25 04:41:10

我现在只想进一个球而已.

让对方小小小罗进个真不爽~```

苦の咖啡 发表于 2009-11-25 04:43:56

期待下半场的奇迹上演!加油!

ooomylove 发表于 2009-11-25 05:41:53

别操蛋了 我个人觉得解说没啥问题  刚开场的巴萨确实很完美  解说员说的很对。。想想练凯塔都能那么销魂的在禁区前晃开我们的后卫来一脚直塞 练布刺科斯都可以在我们的队员贴身紧逼的情况下护球转几个身 这不是完美是什么?

国米地韩国饭 发表于 2009-11-25 05:44:56

惨具开始了.

红军被淘汰.下个就是白仁..

我们算好的了...

pighead 发表于 2009-11-25 06:37:24

不算意外的结果,我们和巴萨携手出线,就这样了

只看了半场,可惜的是没看到进球,幸运的是我们没人受伤,齐沃德黄牌太无谓了,下场看桑顿吧

dreamlooker 发表于 2009-11-25 12:27:44

我现在只想进一个球而已.

让对方小小小罗进个真不爽~```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-25 04:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对这家伙的防守忽视了,战前一定是针对伊布在场上时的布防

dreamlooker 发表于 2009-11-25 12:28:47

别操蛋了 我个人觉得解说没啥问题  刚开场的巴萨确实很完美  解说员说的很对。。想想练凯塔都能那么销魂的在禁区前晃开我们的后卫来一脚直塞 练布刺科斯都可以在我们的队员贴身紧逼的情况下护球转几个身 这不是完美是 ...
ooomylove 发表于 2009-11-25 05:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这解说确实是亲西甲的

zhouhonghu 发表于 2009-11-25 12:38:03

再这种场面下,解说算客气的了,换了詹俊,直接说国米不如希洪竞技也未可知。
页: [1] 2
查看完整版本: 上半场最操蛋的两件事