时空我都不怕 发表于 2009-11-25 05:59:13

夸雷斯马,国米全场最佳

结束了,比赛以这样的方式结束了。很残酷,很血腥。
    不想说什么斯内德不在,因为巴萨照样没有伊布和梅西,一次次的看到巴萨的球员闲庭信步,一次次的看到国米球员有气无力的疲于奔命,这样的感觉,就像钝刀子割肉,一下一下的让人心疼。上一回合的比赛曾经让我充满憧憬,充满幻想,可今天的现实告诉我的是:全场没有一个国米球员有过哪怕不求成功好看也行的突破,除了最后上场的夸雷斯马。
    也许我太消极,但这样的一场比赛让我看到了什么?后卫大脚找前锋的战术,走走停停的跑动,还是一次一次的传球失误?突然有一种强烈的感觉,我们在意甲的胜利与其说是基于国米强大的实力,毋宁说是基于长久的心里优势和意甲整体的衰落,我们做了矮人堆里的长子,就像鸦片战争前的中国。
    也许我太消极了,也许是今晚的打击太深,谁知道呢?故事总会继续,国米会继续走下去,我也会继续支持,哪怕再等个四十年,我也等的起。

BVTMRZ 发表于 2009-11-25 06:01:43

岩石才是我军全场最佳.

蓝色米兰 发表于 2009-11-25 06:03:13

埃托奥跑的不少,Q7上去也挺积极的,其他人都不怎么跑,米利托下场的时候看到数据,全队平均跑动距离8.02,米利托是8.47

孤单梅阿查 发表于 2009-11-25 06:03:21

全是最佳!!!!让我们毫无干扰的欣赏到真正的艺术足球

leohead 发表于 2009-11-25 06:03:32

哥们,别太消极,看的只是寂寞……

hankhuang 发表于 2009-11-25 06:03:57

今天的夸雷斯马不错,说不定借机可以翻身,起码多点用

yelynn 发表于 2009-11-25 06:05:56

全是最佳!!!!让我们毫无干扰的欣赏到真正的艺术足球  ~
。。。

vip_kevin 发表于 2009-11-25 08:59:34

中场.中场啊

nj109 发表于 2009-11-25 09:17:33

意甲这几年是落寞了,国际没对手太久都懒了,希望38和AV强点, 练练兵

左蓝右黑 发表于 2009-11-25 09:37:56

这次看得真的是寂寞了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夸雷斯马,国米全场最佳