xiaopai121 发表于 2010-1-17 19:51:24

怀疑你昨晚看球了?册那。。
leohead 发表于 2010-1-17 15:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif兄弟 有的人看的不是球 看的是寂寞 估计坎比得马拉多纳 普拉蒂尼 克鲁伊夫 马特乌斯全部附体才能符合球迷口味
PS:附上GOAL的评分 比亚索-6.5-上场后国米的劣势立即发生逆转

yysea 发表于 2010-1-17 20:06:27

就他算正宗后腰了。。。

ymm8088 发表于 2010-1-17 20:13:57

我不是什么砍黑 但我想问问砍蜜们 坎比真的很强吗 强到让你们觉得他是救世主 让你们觉得没有他国米只能打出巴里2:2

多情剑客 发表于 2010-1-17 20:35:56

坎比的状态真的下滑了很多

ren0609 发表于 2010-1-17 20:41:32

163# ymm8088

没人说他是救世主,不知道你看到谁说他是救世主了!我记得这篇文章的大意应该是用莫塔替代坎比吧,从现在的表现来看,莫塔并不怎么样,其实你需要的中场是哈维那种的,可说句不中听的话,就算把他买到队中,我们还是这种打法,不会改变的,这是一个队的特性,不是什么买一两个中场就能改变的!

ymm8088 发表于 2010-1-17 20:58:05

莫塔 在我看来已经潜伏了 呵呵
其实我想说的是我们需要一个能立竿见影的后腰 来了就能打 比如熊猫
坎比 走了爱国后也只能是无奈的选择了
有头发谁愿意当秃子啊 呵呵

leohead 发表于 2010-1-17 21:12:33

没人说他是救世主,你就是这样偷换概念来说服人?一点水准都没有。

我不是专家,也不是主教练,所以我更关心权威媒体的点评和自己的判断。

你说坎比过气了,有数据吗?有理由吗?有证据吗?有截图吗?有主席或主教练的证言吗?哦,原来你比主教练还厉害,那直接聘你去好了。针对昨晚的比赛你做出的评论,只有一句话可以说:睁着眼睛说瞎话!

我不是坎黑或坎蜜,我只是觉得,对待自己俱乐部的队员要宽容点,不要动不动就轻易使用你那廉价的鄙夷的口气,不值钱的。

millerrch 发表于 2010-1-17 22:34:24

还有人黑坎比呢···看看莫塔打主力的比赛,防守叫个毛啊,之前还有个人说鸟让莫塔当主力让坎比当替补是给了所有挺坎比的人一个响亮的耳光,我还说那之前得给了你多少耳光,现在看来,之后您的耳光也没少挨啊···莫塔的表现说真的我都不屑于用坎比去比了···玻璃成什么样了都,上个场防守也是个筛子

inter_z 发表于 2010-1-17 23:18:54

搞笑,既然你都不承认你是砍黑,那凭什么硬要把砍密的称呼强加给别人?除了你之外,还有人说过坎比是救世主吗?

D-milito 发表于 2010-1-17 23:44:27

163# ymm8088  

没人说他是救世主,不知道你看到谁说他是救世主了!我记得这篇文章的大意应该是用莫塔替代坎比吧,从现在的表现来看,莫塔并不怎么样,其实你需要的中场是哈维那种的,可说句不中听的话,就算把他 ...
ren0609 发表于 2010-1-17 20:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说的好,整天有球不好好看,盯着人家球员流口水,
这个来就好了,那个来就完美了.

我记得两年大家说的是这批球员要是让穆里尼奥来带就完美了,
现在穆里尼奥来了,第一年要适应?行,您拿1100W先适应着,这第二年呢?有多完美?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好