lee_u4 发表于 2009-11-25 16:41:24

如果届时失利……就怕是缺兵少将的失利……

因为这条穆用的比较熟练

不过,再次重申,我无比看好本赛季夺冠,最大的争冠对手是切尔西
inter54 发表于 2009-11-25 16:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

为啥我跟你一样捏     我也觉得虽然输的内裤都没了,但是巴萨只有一个,状态这么好的巴萨更是难得一见

再说 真要是 背水一战   我老觉得我们不会这么窝囊的

除了巴萨  我还是不服曼联什么的   我觉得夺冠得看运气  4强没跑

hmgogolove 发表于 2009-11-25 16:41:35

我也觉得是定位问题,各个都把自己太当回事儿了,放不下身段去跑去拼,却还没牛逼到不跑不拼也能赢球的地步,所以杯具了。可恨的是杯具之后还不以为然——大爷这个词形容的可真是到位。

凌空抽蛋 发表于 2009-11-25 16:56:31

咱们的球队 缺乏长远规划 和一种战术体系的积淀 整支球队充满了浮躁

harlem 发表于 2009-11-25 17:06:58

操蛋...................

dreamlooker 发表于 2009-11-25 17:21:59

P!我们明明是石油老板,我们用火攻!

扎克斯 发表于 2009-11-25 17:29:07

光看看简单的停球,就差了好几个档次,再看看咱们一拿球,人家马上俩人上来夹掉,人家拿球,咱们离着有5,6步远,本来咱们要是拼命,还有能线胜望,结果是人家玩技术的上来跟咱拼命。

看看整个上半场,像极了大人跟学龄前儿童玩。

NauK 发表于 2009-11-25 17:46:21

好长时间没看到了好文了,好文好文。煤老板想入上流社会,最便捷的方法,就是教子,然后子再去教子,有了至少三代的积累沉淀和金钱后盾,才能出个贵族。希望我队一年生个小兔崽子,到2012年正好三代,陆地上最后一个欧洲冠军。然后马上转型搞水球项目。学习铿锵玫瑰,将敌人扼杀在襁褓。

cai307739602 发表于 2009-11-25 18:10:03

为啥我跟你一样捏     我也觉得虽然输的内裤都没了,但是巴萨只有一个,状态这么好的巴萨更是难得一见

再说 真要是 背水一战   我老觉得我们不会这么窝囊的

除了巴萨  我还是不服曼联什么的   我觉得夺冠得 ...
lee_u4 发表于 2009-11-25 16:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我比较担心伤病,,,感觉我军欧赛上要是一有球员缺席,,,立马能力要掉一大截

天地难容 发表于 2009-11-25 18:30:53

关定位屁事!中场两位的特点决定了遇到巴萨这种传切配合流畅,积极上抢围逼球队就是一悲剧!一个站位防守,一个只在屁股后傻追,都不爱贴身上抢,任凭人家中场传切,再加上一个一打强队就世界第一荡然无存的右后卫,怎么会不悲剧。《世界第一也情有可原,人家右中场是补位的,你自己带球冲吧,全凭个人能力打哪算哪吧!》

四月苇 发表于 2009-11-25 19:39:11

友情支持大叔。。写了什么偶现在是都米兴趣看了。。{:5_171:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: what a fucking day