北在北方 发表于 2009-11-25 16:03:04

最后一场欧军?我想你指的不是小一场吧,下一场只是小组赛最后一场而已,莫非是决赛?

欧冠战神 发表于 2009-11-25 16:03:54

顶9楼,楼主有被鞭尸挖坟的概率,做个记号!

freezhuyn 发表于 2009-11-25 16:04:15

盲目乐观----失望-----希望------??

好像国内的股市啊...

Bella 发表于 2009-11-25 16:06:17

莉莉,你永远不会独行。过些天拜仁就来陪你了~
这句话好像上赛季欧冠淘汰赛阶段也说过·

lyouf 发表于 2009-11-26 00:18:44

哈哈哈,看了54的文章心情好多了,尽管有点阿Q的感觉

March 发表于 2009-11-26 00:54:27

如果这些都是真的,我是说如果。。。
请问魔力鸟究竟什么时候才能率我们在大场面中露个脸而不总是露着整个屁股呢?打不好一两场强强对话不希奇,最痛苦的是一碰到强队就缴械投降,这样心理的疾病就只会愈来愈重。说实话,昨晚的比赛真的很让人失望,宁可像去年输MU那样输,同样是2比0,却有内容有勇气。希望真如54所说,只是未到拼命时吧。。。。迫不及待想快点看到下一场欧冠。

whu531 发表于 2009-11-26 01:10:28

{:5_175:}顶9楼,ye做个记号!

antoinette 发表于 2009-11-26 01:23:12

这场比赛奇怪之处的确很多,特别是穆帅的表现...
无论如何,要是我们输给了喀山,那就不好玩了

ahinter 发表于 2009-11-26 01:48:38

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,败不足忧???

我都不想粗口了~~~都被逼到墙角了,咋成了败不足忧啦?,这轮胜了下轮才是一场无关乎精神/斗志/血性/的失利吧?

mafengxiang 发表于 2009-11-26 02:04:09

关键我们搞了个小组第二对我们16进8也很不利吧,而且我们有多久没在欧战中赢过豪门啦,即使是很体面的输也很是奢求!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐)