zhouqx520 发表于 2009-11-25 21:53:57

刘建宏今天还没恢复,主持冠军欧洲很萎靡

zhouqx520 发表于 2009-11-25 21:59:23

国米没有血性,这几年在欧洲都是这样,莫大赶快考虑培养几个本土魂吧,大国际也是以法切蒂,马祖拉等等为根本的。

March 发表于 2009-11-26 00:20:36

我觉得,如果我们真要在欧冠上出成绩,就得多买本土球员,多用能在关键时刻肯拼的球员,多用有精神信仰和永不畏惧永不放弃的有高度荣誉感的球员!我们是一支国际纵队,要力往一起使真的不太容易,要他们为意大利争荣誉保面子太难。。。昨天的比赛,我真的不相信场上所有队员都尽了自己最大努力,回过头问问他们,一年又一年的被整个欧洲嘲笑,你们真的甘心吗?你们对得起身上的蓝黑战袍吗?对得起几千万的球迷吗?对得起法主席在天之灵吗?

millerrch 发表于 2009-11-26 03:16:12

国米这场球确实丑,不知道是不是被巴萨主场九万人吓到了

4312打打意甲还好,打欧冠还得中路屯重兵,放低姿态打防守反击,本身现在看国米就每场欧冠都难打,干脆就自认自己脆,打防反好了

昨天麦孔还有坎比,队 ...
songliang137 发表于 2009-11-25 16:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

昨天貌似是菱形中场,4312要说就是吞并中路的,可感觉我军中路总没人···似乎就坎比自己,右边萨队几乎和麦子互换位置了,莫塔防守也不是强项,米办法啊

yue12520 发表于 2009-11-26 03:51:38

继续扯嘛  看了球的人都知道   防反打不出来 和跑动有很大关系  球在脚下 前面没出球点 向前一传马上被断
   这怪队长 坎比么  这是整体的差距   巴萨带表技术流的胜利

shiling 发表于 2009-11-26 12:40:25

国米没有血性,这几年在欧洲都是这样,莫大赶快考虑培养几个本土魂吧,大国际也是以法切蒂,马祖拉等等为根本的。
zhouqx520 发表于 2009-11-25 21:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真的很同意!

有时候真想不要联赛冠军,培养下本土青年军该多好,现在这些人啊,唉...

yesuiya 发表于 2009-11-26 13:50:04

我都看,麻木了。全当看友谊赛了。

jy00222488 发表于 2009-11-26 13:52:17

可怜的建宏。。。。

ojs1234 发表于 2009-11-26 14:59:55

唉,无语,痛心

DJTAOTAO 发表于 2009-11-26 15:01:30

慢慢的我们会硬起来的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这不仅仅是实力的差距,这不该是意甲霸主该有的表现