Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:50:58

这不是一个人的问题,买谁也不好使(小法还可以),中场得进行彻底化改造

Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:51:44

LZ也可能是足球经理玩多了,现实可完全不一样

whu531 发表于 2009-11-26 01:12:15

{:5_172:}阿根廷

除了萨莫埃尔
其他国米的阿根廷我都觉得废柴
除了队长我有些纠结!

ahinter 发表于 2009-11-26 01:50:38

有莫拉蒂在~~~期望值永远不要太高

有莫拉蒂在~~~期望值永远不要太高

millerrch 发表于 2009-11-26 02:57:36

你太高估鸟和古尔库夫了,也太低估列强了

millerrch 发表于 2009-11-26 03:04:17

还有,体系的打造,不是一两年就能做到的,至于古尔库夫,确实有点东西,应该比目前这帮中场强,但你说强多少,来一个人能改变多少,持保留态度,而且我觉得我军最缺兽腰,莫塔调度能力还凑合,但你抢不到球也白搭

其实说白了,还是体系问题,人MU中场那帮人就比我们这帮人牛么,估计很多人都是我国看不上的,人照样玩得很好,要成功不是非得跟巴萨一样,话说做到巴萨这么梦幻也很难,但巴萨单说控制力也未必就比轮子强,这赛季西甲和瓦伦西亚的比赛,也是被轮子掌握了控制权,你说轮子中场牛人很多么,不错的不少,但貌似有豪门前途的也就席尔瓦一个吧

给鸟些时间再,起码,等斯内德回归后再看看整体表现吧,AV赛季初被我国那么菜,人不也慢慢回勇了,我国现在也没到盖棺定论的时候,都有点耐心吧

yue12520 发表于 2009-11-26 04:06:45

有的朋友说的好呀  看看巴萨的体系  那是从老克开始的   国米的体系呢  真没看出个啥  
   累 休息了

dreamlooker 发表于 2009-11-26 09:09:21

9# tony66  
我绝对赞成你的说法,看阿根廷的中场在预选赛的表现就能说明问题
lyouf 发表于 2009-11-26 00:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你那有点以点盖面的味道

青铜狮子 发表于 2009-11-26 09:15:39

说法同意,但莫主席好像历来对法国人不怎么感冒,达尔马,达科特这样的不算,这10年前场好像就一个德约卡夫
zzz69 发表于 2009-11-25 22:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
莫大历来对法国人不感冒?开玩笑。你知道98夏天法国夺冠后莫大做了啥事不?

水长东 发表于 2009-11-26 09:17:20

一个不够,四人中场配置,目前的主力缺两个半。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国际米兰只有把古尔库夫挖过来才能成就王霸之业!