DJTAOTAO 发表于 2009-11-27 10:20:53

中场小区域内团体的先逼后围抢基本没有,匹夫之勇的放铲倒不少

aicbgyihai 发表于 2009-11-27 11:23:43

看到LZ的头像我还以为是15。。。。。。。。。

国米地韩国饭 发表于 2009-11-27 11:26:04

诡异了.

我昨天看着是15啊~```

北在北方 发表于 2009-11-27 12:04:40

呵呵,湖北足球很快就该回中超了,咱也该在欧洲雄起一回了吧

March 发表于 2009-11-27 12:07:15

我认为,我们的中场必须要找到一个两个人来充当核心,坎比绝对不是核心的料,是辅助的料。师奶像,但是老受伤,莫塔没师奶全面,受伤则比师奶更多,坦克最多也只是起辅助作用,所以培养一个中场进攻核心人物是长远之际,希望保佑师奶身体健康,另外小裤同学快快来我国修炼得正果。这个问题似乎今年冬天来不及解决了,队长的位置确实是在后卫比在中场更佳,就看鸟敢不敢轮换了。另外,我们缺少一个爱国的继承人更是迫在眉睫,希望冬天进补能淘来一个强悍的兽腰,拼抢不输于蒙牛,技术略高于蒙牛,位置感和上下穿插能力以及远射能力突出的人物,这类人选多在法甲。另外前场再补充一个潘德夫,有四个前锋轮换也就够用了。另外,该处理掉的人冬天抓紧出手吧,英雄,夸马包括小馒头都可以走人了,留下一笔转会费用来冬季进补!!

shinejazz 发表于 2009-11-27 12:56:20

顶!
正是没想到贝隆走后与八强无缘了...那年贝隆的统计不好看,但中场的运转确实做还不错.

斗战胜佛 发表于 2009-11-27 13:55:51

在这里不得不说曼奇尼是幸运的,他追求技术流的时候,有了IB,掩盖了很多的问题。而现在IB走了,别只通过一场德比那样的比赛就说国米技战术水平上去了,现在的球队依然更多的时候是在靠个人能力,强突硬吃比自己实力差的对手。
     ...
caryzheng 发表于 2009-11-27 08:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不敢苟同,我倒觉得在鸟的比赛里只看得到ib,而馒头手中的牌却不止ib一张~~

斗战胜佛 发表于 2009-11-27 13:57:24

顶!
正是没想到贝隆走后与八强无缘了...那年贝隆的统计不好看,但中场的运转确实做还不错.
shinejazz 发表于 2009-11-27 12:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不管当初他是为什么离开的,但是我总认为,在场上,他做了自己应该做的,而且是别人做不到的~~

caryzheng 发表于 2009-11-27 14:18:04

不敢苟同,我倒觉得在鸟的比赛里只看得到ib,而馒头手中的牌却不止ib一张~~
斗战胜佛 发表于 2009-11-27 13:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
  我的意思不是说曼奇尼只有一个ib,而是说ib确实给曼奇尼带来了很好的机会,掩盖了不少问题,并不否认其他的球员。

国米32号 发表于 2009-11-27 15:46:10

伊布之所以义无反顾的离开,正是缺乏中场的支持,失去了一个前锋踢球时应有的乐趣,埃托奥现在绝对是踢的非常郁闷的,尽管他有着比伊布高的职业素养。我担心的是这场完爆会大大打击球员的信心,导致上轮逆转攒起的人品又被败光,碰到强敌又会畏首畏尾,无法正常发挥实力,我军的欧冠心理太脆弱了,跟国足有得一比 17# 斗战胜佛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱在弦上,不得不发![立帖为碑,向球队致敬]