March 发表于 2009-11-27 11:53:57

回楼上的,AV应该不会再死于瑞士人手里,因为当时输给苏黎士是中段的比赛,有很多变数,甚至涉及到一些潜规则和搏彩业,所以最后一场,我觉得AV应该会毫无悬念地胜出,当然,如果AV被淘汰,那我会非常之开心。如若晋级则希望在淘汰赛8进4时碰上我们,保送我们进半决赛,哈哈。

hejianjay 发表于 2009-11-27 12:28:54

皇马要输4个球才会被淘汰,而如果马赛赢了,米兰没赢则米兰被淘汰,皇马无须担忧

kingscw 发表于 2009-11-27 12:41:07

输个干净也好

maxin_1st 发表于 2009-11-27 12:57:37

本来还安慰自己就算被淘汰了,还能搞个联盟杯玩,现在看来联盟杯也不好搞,还是破釜沉舟玩欧冠吧!

millerrch 发表于 2009-11-27 15:18:14

你真当皇马是根葱了
皇马要是敢输马赛
那分分钟被淘汰的就是皇马,你觉得皇马会不拼命?
这年头好像流行默契,皇马这下次可和任何人默契不来,除非苏黎世和他来个默契
zhuiying 发表于 2009-11-27 07:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

皇马只需要在客场不输给马赛4个以上,或输3个但取得客场进球(例如1比4、2比5),便可以晋级。

你别说,皇马真输得起···输4个几乎不可能倒是···

millerrch 发表于 2009-11-27 15:19:22

* 小组赛(C)*  AC米兰  0 : 1    苏黎世    2009-10-01 02:45
AV当初主场就是被苏黎世灭掉的,下次去人家那边打客场,你觉得呢?
coldfall 发表于 2009-11-27 10:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我知道主场输给苏黎世了,皇马国王杯还被丙级队狂菜,你觉得这样的时期发生的概率有多大?

millerrch 发表于 2009-11-27 15:21:01

再补充句···我是非常希望苏黎世继续爆冷的···隔壁最喜欢的就是输给这种队···那帮爷爷级的人物总看不上小球队,不卖力比赛

yuliqing 发表于 2009-11-27 15:30:15

....今年拿联盟杯的难度不比冠军杯小啊

xbfzzz 发表于 2009-11-28 19:12:15

wude 发表于 2009-11-28 20:15:30

19楼,我操你全家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年的欧联杯出奇的强大。国米一定要战胜喀山