北在北方 发表于 2009-11-30 08:57:33

必须得顶一下,希望这场的表现能给他带来更多的自信和更多的机会

☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-30 09:00:01

祝福司马,这娃昨晚真棒,和某些所谓跑不死中场核心简直天差地别

DJTAOTAO 发表于 2009-11-30 09:08:15

野马加油那个什么奖估计刺激了哈利波特的神经

leohead 发表于 2009-11-30 09:08:26

昨晚的司马打出了难得的水准,应该有穆里尼奥的功劳。但如果有麦孔在,他的拿球机会可能不会那么多。还有,昨晚看他很多回就地反抢,甚至逼抢到本方底线附近,这个态度是非常好的。他的拿球突破要是再合理点的话我军就更有威胁了。因为现在在前场,真正能突的只有小巴一人而已,要是能再多一人就是我军的福音了。反倒是小曼,怎么越来越臃肿了内。。。

hisgao 发表于 2009-11-30 09:11:08

确实不错,为之一振啊,呵呵,希望延续良好表现!

dreamlooker 发表于 2009-11-30 09:17:33

还有
不知道为什么魔力鸟为什么要换下司马
换上小曼齐泥之后明显跟司马有差距
右路攻势基本没有也拿不住球也没有突破
对比真的很明显
明明 发表于 2009-11-30 00:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
受伤了,右脚膝盖。昨天Q7不错,球风再硬朗点,那就更好了,不能总一碰就倒啊,在欧冠赛场裁判不会理会的

esenzhang 发表于 2009-11-30 09:18:51

昨晚Q7表现不错,继续保持啊!

frankboy 发表于 2009-11-30 10:09:44

值得鼓励,继续加油!

水长东 发表于 2009-11-30 10:12:39

PES2010里面司马的技能卡片多的吓人,全是带球突破系的。
希望他能打出来,我军带球突破型的太稀缺了。

ssssssssssss 发表于 2009-11-30 10:24:17

PES2010里面司马的技能卡片多的吓人,全是带球突破系的。
希望他能打出来,我军带球突破型的太稀缺了。
水长东 发表于 2009-11-30 10:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我一个赛季就把他练满了卡牌技,第一个赛季是S5替补,第二个赛季半主力,综合能力现在89,快90了,呵呵.很好用!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请大家祝福今晚表现不错的夸雷斯马