☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-30 09:01:21

7# 李瑞源

+1

我看的都想砸电脑了,猴子搞毛线呢

coldstar 发表于 2009-11-30 09:06:21

ET必须得拿出他1050W年薪的实力,不然镇不住人的....麦子有萨队镇着,今天的比赛明显看出,世界顶级右后卫,萨队至少还是前五的实力。还好斯内德跟米利托都不是贪财的人,不然以他们俩现在的表现跟作用,肯定得提涨薪的事儿....不过这么下去不是办法,必须得觉悟,不然这年薪拿得冤枉....

dreamlooker 发表于 2009-11-30 09:12:25

猴哥快放炮了,你没看到米利托硬是把猴哥的点球抢去发了啊

DJTAOTAO 发表于 2009-11-30 09:20:10

埃托奥现在没状态,期待爆发,更多的是中场的支援要足够强烈

shiling 发表于 2009-11-30 09:31:11

E9在巴萨进球多,实在是巴萨那个超级中场啊...

把小白和哈维拿过来,我军青年队的Destro之流估计都直奔世界级去了......

lostdream 发表于 2009-11-30 09:57:23

不进也正常,实战中多久没遇到单刀啦!!

lee_u4 发表于 2009-11-30 09:59:41

E9在巴萨进球多,实在是巴萨那个超级中场啊...

把小白和哈维拿过来,我军青年队的Destro之流估计都直奔世界级去了......
shiling 发表于 2009-11-30 09:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

错误!

哈维 小白的传球确实风骚  可是你看看伊布上场时   以前埃托奥式的接球射门是不是少多了?

有会传球的,也要有会跑位的才行    伊布站的死死的    也只能普通传球给他   埃托奥尽管在巴萨浪费机会多  可是他能跑出机会来

咱们的中场体现不出埃托奥的特点罢了     别说他不行

coldstar 发表于 2009-11-30 10:02:46

猴哥快放炮了,你没看到米利托硬是把猴哥的点球抢去发了啊
dreamlooker 发表于 2009-11-30 09:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
猴子要是现在敢发炮就把丫卖给曼城去{:2_262:}

frankboy 发表于 2009-11-30 10:15:51

今天明显不在状态,不过E9在巴萨好像也经常错失单刀,但是我们整体不一样了,这是所有人的功劳,包括今天不在状态的E9

wangjia100 发表于 2009-11-30 10:17:04

大家都是国米的球迷,对e9都有衷心的祝福。
但请有点常识好不好,说“猴哥”是对e9最大的不尊重。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 猴哥你得争口气啊