Ahappy007 发表于 2009-12-2 13:53:50

我们是不是从04年开始就错了?

是那天的突发奇想,忽然觉得,咱们的主教练人选,是不是从04年开始就是个错误?

大家别误会,我不是倒曼派,只是事后诸葛亮的想法。看看现在的佛罗伦萨在欧冠赛场的风生水起,我们难道不眼红吗?

但是目前的佛罗伦萨掌舵者普兰德利,正是在04年合同到期后离开了帕尔玛到了紫百合。而我们在04年的时候是炒了完成当年度任务的扎克,请来了馒头。虽然,经历过06年的电话门后,馒头在意甲实现了3连贯,而普兰德利却什么锦标也没有夺得,但是不可忽视的是,紫百合的转会资金没有我们充裕,球员的个人能力也没我们强。如果,04年,我们呢炒掉扎克后,迎来的是普兰德利会是怎样的结果呢,能实现在欧冠的突破吗?

个人感觉普兰德利挺适合我们,在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,一个人才在紫百合委屈了。

但是,传出的绯闻,老莫是宁可要曾加也不靠他,叹息啊……

洗衣舞擦 发表于 2009-12-2 14:21:35

谁知道,没做的事咋说都行

copo 发表于 2009-12-2 15:06:44

我一向鼓吹该请普兰德利,不过是请他来当前锋教练````

dreamlooker 发表于 2009-12-2 15:06:45

铜牌位置围观

蓝非虹 发表于 2009-12-2 15:41:28

没用过怎么知道合适不合适?楼主不如说请圭多林来,我们早拿欧冠了。

败絮 发表于 2009-12-2 16:49:12

莫拉蒂应该请我,我从04年开始成千上万场fm,fifa,实况的经验
为国米拿了至少20次欧冠
在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,我一个人才宅在电脑上委屈了。
工资有馒头的1/100就行了,拿欧冠后给鸟的1/100就更好了,绝不会吵着跳槽。{:2_263:}

老夫子 发表于 2009-12-2 17:25:28

楼上的,我顶你了!{:2_263:}

loureed 发表于 2009-12-2 18:57:40

6楼的还真是人才啊!不如先从中超起步吧!

why_allen 发表于 2009-12-2 19:27:42

莫拉蒂应该请我,我从04年开始成千上万场fm,fifa,实况的经验
为国米拿了至少20次欧冠
在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,我一个人才宅在电脑上委屈了。
工资有馒头的1/10 ...
败絮 发表于 2009-12-2 16:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

纯顶6楼~~~~~~~~~~

hk3000 发表于 2009-12-2 20:24:39

又出神6咯~~~~~{:2_263:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们是不是从04年开始就错了?